fen0men_77rus Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 да я хызы скок там краска... там по покраске в районе 6 рублей выходило по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) как то я иногда Саню не понимаю.. руки - золотые! но вот такими работами всё мнение о себе портит... можно сделать 1000 работ идеально, на одной расслабиться, и она может оказаться роковой.. зачем браться, если не интересная задумка изначально? зачем косячить? Ты хоть одну работу вблизи видел? Понасмотрятся фото с выгодных ракурсов и дрочат. Вот очередной дрочер и встрял. Извините за слэнг. Мерседес на Тимахе просто жесть, тфу лучше вообще не пригнать чем такое уеби.. Себе в антирекламу. Извините накипело пару лет я молчал. Работы на фото всегда лучше чем вживую, те что ты Саня выложил в середине темы половина косячные, даже на фото видно неровности на виниле и недошкуренность или недоведенность на окрашенных подиумах. Извини что не в глаза, при встрече исправлюсь. Изменено 3 мая, 2013 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 polkmn,:good: из песни слов не уберешь, обидеть не хочу ни кого но правда одна и двоякой быть не может, реальность на лицо:hi: :good: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ну чтож поделать, кто-то на чужих, кто-то на своих учится %))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 fen0men_77rus, возьми отпуск, поедь на море чёрное и заедь к Сане в гости. Ну или предложи чтобы он в Краснодар на сходку приехал и на сходке разберёмся что и как.:hi: Оффтоп может и ерунду я ляпнул:hi: :good: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Денис , а ведь правильно говоришь ! это знатная встреча получилась бы ! [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ребят притормозите, насчет банов и вмешательства в это дело администрации. Парни заключили сделку, в частном порядке, неизвестно где и неизвестно как, поэтому советую им ее так же в частном порядке и решать. Причем тут администрация? Сходите еще к администрации магнитолы, Александр там тоже зарегистрирован (наверное). И не верно считать его неприкасаемым, так как он партнер клуба. Будут проблемы по его бренду, администрация вмешается, но лезть в частные разборки и договоренности увы. Для этого есть репутация и рейтинг продавца - вы всегда можете этим воспользоваться, чтобы предостеречь своих товарищей от подобных ситуаций. Но нет, многим проще настрочить 10 страниц безполезного флуда (так как тема со временем утонет и про нее забудут), а не воспользоваться один раз Репутацией, которая всегда на виду. репутация в виде цыфр в интернете никогда ничего не решала. Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 репутация в виде цыфр в интернете никогда ничего не решала. ну тогда я те -5 ляпну Оффтоп что б думалось лучше [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ну тогда я те -5 ляпну Оффтоп что б думалось лучше :good::good::good::good::good::good::good::good: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ну-ну..... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) вот гнида) все кто видел у меня эти обшивки не докапались ни до чего) я предлагал вернуть деньги ты вместо этого создал тему) вот и соси куй теперь раз лучше делать самому. а теперь насоветовали ему ты гляди ага. Кароль, мужики говорят всё в лицо... а тёлки срут за спиной и на форумах.:good: больше ничего писать не буду... я вроде на первой странице высказался был бы ты рядом, над тобой бы устроили самосуд:lol: ИМХО (шутка) Изменено 20 мая, 2013 пользователем madsfd Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну тогда я те -5 ляпну Оффтоп что б думалось лучше Ну че подпердыш тухлый ты опять спалился на подлизанье :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Меломан Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 познавательная тема Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Захожу иногда на БК и удивляюсь - Дебилов все больше , адекватов все меньше . Россия в миниатюре. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 андрюha, :good: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти