Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Чертежи ЧВ корпусов (разные калибры и настройки)

manul

Рекомендуемые сообщения

Добра! manul, помоги пожалуйста с чертежом под эрку 1522 в ваз 2112 чтобы встал в багажник и дин кишками наружу?задние сиденья очень надо оставить)))

Слишком мало места

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

тоесть без снятия сидений не обойтись никак? :-(

Если хочешь грамотный ЧВ, то никак

а в чо его лучше запихать? зя?

ФИ или ЗЯ. Только я даже представить не могу как он может играть, у него подвижка весит пол кило... :facepalm:

ФИ или ЗЯ. Только я даже представить не могу как он может играть, у него подвижка весит пол кило... :facepalm:

представлять не надо. это надо видеть. обрати внимание на коробченку размером со спичечный коробок.

:sarcastic:

Подскажите товарищи:flag_of_truce: Собираюсь делать ЧВ под dd510? 1)подскажите какая у него площадь (как можно точнее) пока нет в наличии. Собираюсь делать для музыки 2)(слушаю все) надо на 38 Герц ? 3)1/1или 2/1

Подскажите товарищи:flag_of_truce: Собираюсь делать ЧВ под dd510? 1)подскажите какая у него площадь (как можно точнее) пока нет в наличии. Собираюсь делать для музыки 2)(слушаю все) надо на 38 Герц ? 3)1/1или 2/1

Делай сужающийся на 40Гц :wink:

manul, привет какую настройку лучше выбрать в сужающемся под 12ку чтоб негры валили хорошо и чтоб иногда долбежку послушать можно было?

manul, привет какую настройку лучше выбрать в сужающемся под 12ку чтоб негры валили хорошо и чтоб иногда долбежку послушать можно было?

37-39Гц

37-39Гц

пасиб. буду брать пион который выше показывал. добротность не такая уж и высокая,если что уменьшу пораметры дина путем доработки. качать в чв должен нереально мощьно.

Изменено пользователем ivan7812

щас ради интереса посчитал короб фи под него 40 литров. полка идеальная оказалась:dance: а вот в чв как обстоят дела хз не шарю

щас ради интереса посчитал короб фи под него 40 литров. полка идеальная оказалась:dance: а вот в чв как обстоят дела хз не шарю

Хоть мотор и сильный, но подвижка слишком тяжелая

SL7WQBnFn-I.jpg

Хоть мотор и сильный, но подвижка слишком тяжелая

SL7WQBnFn-I.jpg

о чем это говорит? посмотрел график и не понял ничего:sarcastic: щас у Ильи закажу 600 кекс. сегодня заезжал в аларм посмотреть этот дин. мать его ну и дура он. катуха не детская там. более того хз что там за подвеска такая пневмо,но конструкция дина внутри похожа на робота нежели на динамик:lol: такой конструкции я не видел никогда. Не зря они патент подали. Ты этим графиком дал понять что для чв он совсем плох? Разжуй плиз. Кстати попробовал продавить дин рукой,это очееень тяжело сделать. видно пневмоподвеска,тройная шайба и двойной подвес сказывается

• Заголовок был изменен на Чертежи ЧВ корпусов (разные калибры и настройки)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...