skinnernsk Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Места в любом случае не хватит. Порт назад, на счет расположения динамика можно подумать Усилитель dls mad15, динамик - один sundown x18, подключение 1ом. Какая нам нужна длина и площадь туннеля? Настройку хотелось бы около 30 герц, саб на повседнев, интересует золотая середина между музыкальностью и громкостью. Мне кажется, что при высоте, скажем, 60 сантиметров, должно влезть так, как на моей схеме. Изменено 22 мая, 2014 пользователем skinnernsk Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Усилитель dls mad15, динамик - один sundown x18, подключение 1ом. Какая нам нужна длина и площадь туннеля? Настройку хотелось бы около 30 герц, саб на повседнев, интересует золотая середина между музыкальностью и громкостью. Мне кажется, что при высоте, скажем, 60 сантиметров, должно влезть так, как на моей схеме. Размеры по максимуму напиши Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Размеры по максимуму напиши Окей. Как замерю - отпишусь. Спасибо большое за своевременные ответы! Ссылка на комментарий
о505тк Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 manul подскажи пожалуйста есть два SA10d2 подойдут-ли кним короба из второго поста (понравился ЧВ с настройкой 40Гц сужающийся)? если нет, то прошу помощи в чертеже короба. авто - кросовер места много)))ширина1000, глубина600(оставлю место), высота700 точно есть. и порт, динамики в крышу направить или в номер? иногда пилим Ссылка на комментарий
Buryt Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 manul,можешь подкинуть чертеж чв под soundstream xs-12, буду тебе очень признателен)) Ссылка на комментарий
Янис Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) manul, привет) хочу сделать чв под жестких нигеров ну и драм, саб DD 515b, машина 9ка получится так чтоб в багажнике уместился он???))))))) усь jensen power 2000.1D Изменено 26 мая, 2014 пользователем Янис Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 manul, привет) хочу сделать чв под жестких нигеров ну и драм, саб DD 515b, машина 9ка получится так чтоб в багажнике уместился он???))))))) усь jensen power 2000.1D ебах, ты сам то веришь в то, что спрашиваешь??)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Янис Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ебах, ты сам то веришь в то, что спрашиваешь??)))) нуууу) незнаю) врятли) но вдруг так сказать) вообще чв если в 9-ку пихать , то задние сидлушки в любом случае снимать? или может просто впритык в положении спинки 90 градусов залезет?:crazy: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 нуууу) незнаю) врятли) но вдруг так сказать) вообще чв если в 9-ку пихать , то задние сидлушки в любом случае снимать? или может просто впритык в положении спинки 90 градусов залезет?:crazy: Делай ФИ Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Янис Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Делай ФИ ну вот он ща в фи и стоит, хочется большего, короб по рекомендациям айта как то не очень, низы не отыгрывает нормально... ладно, пофиг на сидлушки задние)) будем эгоистами))) есть чертеж так чтоб просто он в 9-ку влез даже без задних сидушек?)) а то седня уже пилить хоти но нужен чертеж сначала:peel:)))))))) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 сделай нормальный ФИ и не делай мозг по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ну вот он ща в фи и стоит, хочется большего, короб по рекомендациям айта как то не очень, низы не отыгрывает нормально... ладно, пофиг на сидлушки задние)) будем эгоистами))) есть чертеж так чтоб просто он в 9-ку влез даже без задних сидушек?)) а то седня уже пилить хоти но нужен чертеж сначала:peel:)))))))) ФИ 120 литров, порт 360кв и настройку 28-30Гц. Забудь про ЧВ, оно того не стоит Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Янис Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 сделай нормальный ФИ и не делай мозг у меня сейча фи чистый объем 115л площадь сечения порта 350кв.см длина порта 70см, 30 гц:sorry: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 у меня сейча фи чистый объем 115л площадь сечения порта 350кв.см длина порта 70см, 30 гц:sorry: Тогда только один вариант, брать железо по серьезнее) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Chesnok Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Всё отлично Опять за советом :flag_of_truce:! Как лучше провести , вывести провода при паралельном подключении, В нутри короба просверлив отверстия в стенках (залить жидкими гвоздями) или выводить наружку и там плести паутину ? Подскажи как лучше , мож картинка есть!:hi: Alphard ЕМ802х2+ЕМ801+ HLS-20.Саб MTX 9512-44 DLS CAD15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти