fen0men_77rus Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Опять за советом :flag_of_truce:! Как лучше провести , вывести провода при паралельном подключении, В нутри короба просверлив отверстия в стенках (залить жидкими гвоздями) или выводить наружку и там плести паутину ? Подскажи как лучше , мож картинка есть!:hi: сверлишь небольшую дырку, выводишь на нужную длину провода и залепливаешь дырку мастикой от вибры) дешего и не сифонит по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Размеры по максимуму напиши Размеры по максимуму: ширина - 89 (можно немножко ещё расширить буквально сантиметра 2, отодрав полки, которые сейчас у меня стоят самодельные, дальше уже будут мешать чашки стоек) высота - 70 длина - снизу 75, сверху из-за крышки багажника только 60-65, плавно уменьшается. если разложить спинку то появится ниша вровень с полом глубиной ещё 75 см и шириной 20 см. Так же немного изменились исходные данные. Саб так и будет сандаль x18, а вот усь я беру помощнее - вместо DLS mad15 (продаю) ставлю dd m2b. Хотелось бы рупор. Если рупор не получится, то ЧВ. Изменено 27 мая, 2014 пользователем skinnernsk Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 На всякий случай на примере картинок покажу (жигуль просто попалась схема, машина другая) Ссылка на комментарий
Frman38 Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Отправил я по глупости на тот свет свою р-ку. Спалил когда поставил попробовать в ФИ, попробовал до дыма. Не играет она в ФИ!))). В ЧВ играла пол года... Собственно вопрос, какой дин взять в этот ЧВ? Изменено 1 июня, 2014 пользователем Frman38 Ссылка на комментарий
Griha Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Народ!!! кто нибудь может расчитать и выложить сужающийся чв под 12 дин. герц на 38-40. длинна корпуса с внешней стороны 114 см и максимально узкий и не высокий. толщина материала фанера 20 мм. дин с дыркой чтоб сверху были. динамик от алпайн SBG-1244 BP и усь кикс ар-1.350. бандпас неплохо играет, но из-за него сиденья в лежак не раскладываются, а ведь лето... у меня микроавтобус. новый хочу за третий ряд затолкать. заранее спасибо. P.S. И Вообще подходит этот дин для ЧВ? А то можт зря тут изучаю тексты :-( Изменено 1 июня, 2014 пользователем Griha добавил Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Есть ли смысл пробовать sundown x15 в чв? Например в этом Изменено 1 июня, 2014 пользователем x777xx у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Максяка Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Приветствую кто сможет расчитать коробок ЧВ под 2 12ки с настройкой 33–35гц размеры багажника глубина 60 высота 50 ширина 100 спасибо Ссылка на комментарий
djamba Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Доброго дня:hi:Скажите,пожалуйста,стоит у меня в ФИ(70 л,224 кв порт,35 ГЦ) Boschmann AXZ-W10 TPO играет от моноблока Фьюжн 500 Вт номинала, в 2-ома подключен саб..Машина седан,Фиат,по кузову аналог 99-ки. Дин направлен в салон,порт в правое крыло.Низкие треки от 30Гц и до 37 Гц играет на ура,а вот 40 Гц и выше,уже не очень. Хочу попробовать собрать ЧВ под него,так сказать,универсальный,для негров 30-35 Гц,ниже не нужно и для клуба и дабстепа. Прошу посоветовать какую настройку короба нужно сделать,а если есть чертежик,так вообще буду очень благодарен. Размеры короба допустимые для моего багажника,ширина 90-95 см,высота 40-45см,глубина 40-60см.Буду очень признателен за любую оказанную помощь:blush: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Доброго дня:hi:Скажите,пожалуйста,стоит у меня в ФИ(70 л,224 кв порт,35 ГЦ) Boschmann AXZ-W10 TPO играет от моноблока Фьюжн 500 Вт номинала, в 2-ома подключен саб..Машина седан,Фиат,по кузову аналог 99-ки. Дин направлен в салон,порт в правое крыло.Низкие треки от 30Гц и до 37 Гц играет на ура,а вот 40 Гц и выше,уже не очень. Хочу попробовать собрать ЧВ под него,так сказать,универсальный,для негров 30-35 Гц,ниже не нужно и для клуба и дабстепа. Прошу посоветовать какую настройку короба нужно сделать,а если есть чертежик,так вообще буду очень благодарен. Размеры короба допустимые для моего багажника,ширина 90-95 см,высота 40-45см,глубина 40-60см.Буду очень признателен за любую оказанную помощь:blush: Закажите у MANULa расчёт задненагруженного рупора(стоит это недорого).И будет вам играть-ВСЁ. Ссылка на комментарий
Brainkiller Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Народ, есть дин Pioneer TS-W304R, усь Magnat Edition Mono, который брался для этого дина. Интересует можно ли вообще построить нормальный ЧВ на этом дине и этом усе, или брать что то другое? и где найти полные характеристики на этот дин если что? на коробке кроме макс, номинал мощность, сопротивление, размер и чувствительность не указано(( Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Народ, есть дин Pioneer TS-W304R, усь Magnat Edition Mono, который брался для этого дина. Интересует можно ли вообще построить нормальный ЧВ на этом дине и этом усе, или брать что то другое? и где найти полные характеристики на этот дин если что? на коробке кроме макс, номинал мощность, сопротивление, размер и чувствительность не указано(( Не делай этого)) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Brainkiller Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Не делай этого)) почему? дин вообще не подходящий? Ссылка на комментарий
Vanya26rus Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 привет всем поскажите побратски какой саб лучше взять для чв? или по возможности несколько вариантов чтоб по мощности можно было выбрать. машина 7ка. заранее спасибо Ссылка на комментарий
Brainkiller Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ребят, подскажите по дину Pioneer TS-W304R, и усь Magnat Edition Mono? Время поджимает, чтобы его можно было обменять на что то другое если этот дин и усь совсем не годны для ЧВ. Ссылка на комментарий
Frman38 Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ребят, подскажите по дину Pioneer TS-W304R, и усь Magnat Edition Mono? Время поджимает, чтобы его можно было обменять на что то другое если этот дин и усь совсем не годны для ЧВ. Лучше бы уже мошку взял, или урал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти