manul Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 запилил сегодня все скругления. в начале 3 скругления см по 15 примерно,и 3 см по 10-11. знал бы вчера то сделал бы скругляшки по более. щас уже ничего не сделаешь чтоб поднять до 38 примерно? Отпили последний участок) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Отпили последний участок) участок чего?))) по подробнее плиз.ато отпилю не то)) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 участок чего?))) по подробнее плиз.ато отпилю не то)) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 а не будет ли настройка сильно высокой после того как отпилю? Pioneer Audio Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 а не будет ли настройка сильно высокой после того как отпилю? Если ты говоришь, что у тебя 29Гц настройка, то можешь смело отпилить пол метра Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Если ты говоришь, что у тебя 29Гц настройка, то можешь смело отпилить пол метра завтра замерю сколько получилось со всеми скруглениями. я там по поводу Р-ки спрашивал. 12D2 как в ЧВ будет. Думаю может куплю. Пион уже вишневый (катушка). думаю скоро спалю его. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Надо видосы сюда выкладывать что получилось и обсуждать и делать выводы. Гуру будем))) Видос с моего я скину)) Был ФИ 38 Гц скидывал, сказали что мало)))) мне нравилось, соня 12 и лайтинг аудио 1000 выдавали) Кто за видосы? Я + Изменено 19 октября, 2013 пользователем SeligerS лайтинг аудио это усь ))))) ::hair:: Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 завтра замерю сколько получилось со всеми скруглениями. я там по поводу Р-ки спрашивал. 12D2 как в ЧВ будет. Думаю может куплю. Почему на Р-ку выбор пал? Размытый бас? ::hair:: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Пион уже вишневый (катушка). думаю скоро спалю его. А говорил, что дин супер, пневмоподвес и все дела, а на самом деле оказалсь ::ass::, что тебе все и говорили Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А говорил, что дин супер, пневмоподвес и все дела, а на самом деле оказалсь ::ass::, что тебе все и говорили если дин подпалил то он говно?)) тогда и гз говно и сандаль и все остальные)) Почему на Р-ку выбор пал? Размытый бас? где размытый бас? на чем? на р-ке? Рка у нас по 8 рублей лежит d2 и d4 Pioneer Audio Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Не бери эрку Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Почитай про ЧВ - поймешь почему Эрка не подходит. SWR хорошие динамики но для ФИ only Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Не бери эрку GZRW 30SPL EXTREME? Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 GZRW 30SPL EXTREME? 30SPL EXTREME показал себя в ЧВ достаточно хорошо, причем с малых оборотов. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Манул-нужна помошь по чв ящику в четырку??Чтоб за размеры багажника не вылазил,под 12 дин.Чтоб и потр и дин вверх смотрели.Можешь помочь? :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти