SeligerS Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Расчет обратного задненагруженного рупора с использованием программы hornresp[/url] Может мне рупор попробывать вместо чв? Ветра много от рупора, что глубже играет чв или рупор, размеры рупора поменьше чв или одинаковы? ::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 SeligerS, попробуй Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 SeligerS, попробуй даже ответить нечего )))) очень подробный ответ)))) что лучше то? Рупор или ЧВ? ::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 даже ответить нечего )))) очень подробный ответ)))) что лучше то? Рупор или ЧВ? Я даже не знаю что добавить Рупор, да лучше Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я даже не знаю что добавить Рупор, да лучше что есть рупор?)) Клробченка с гиганской трубой с раскрывом?) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 рупор - это как расширяющийся ЧВ, только вариаций поболя, введи в поиске tapped horn например, почитай. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Их много видов. Под сабвуфер обратный нагруженный, вроде как лучше Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 мну еще далеко для них))) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 имею дома logitech x-530,сабвуфер 5,25 дюймов.Хочу под него сделать ЧВ Какой програмой расчитать и размеры динамика наверное нужно брать самому...а то ничего не нахожу по нем-буду наверное выкорявывать из ящика Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 имею дома logitech x-530,сабвуфер 5,25 дюймов.Хочу под него сделать ЧВ Какой програмой расчитать и размеры динамика наверное нужно брать самому...а то ничего не нахожу по нем-буду наверное выкорявывать из ящика Такой попробуй Оффтоп Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Гашик Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Подскажи чертёж короба под Kixc PRO 300 в приору седан. Желательно чтобы встал между задних арок. ДхШхВ 860х780430 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Подскажи чертёж короба под Kixc PRO 300 в приору седан. Желательно чтобы встал между задних арок. ДхШхВ 860х780430 Начало темы смотри Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Все придумал коробок с бОльшим сечением 1224 см, как и хотел. Пойдет? Завтра пилить пойду ::hair:: Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Такой попробуй Оффтоп спасибо буду клепать))) Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Привет всем, подскажите для Kicker s10L7 короб пилить как для 12" саба? Штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти