SOFT_Student Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Дины вверх, порт назад. Вперед не будет хорошо работать. Площадь вначале подожми, на выходе увеличивай до 1300кв получается порт делать лучше 1.5 к 1 ?? 2000 --> 1300кв.?? может быть тогда прямой сделать? на 1500кв. с расположением понял, сделаю как ты советуешь:hi: [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 получается порт делать лучше 1.5 к 1 ?? 2000 --> 1300кв.?? может быть тогда прямой сделать? на 1500кв. с расположением понял, сделаю как ты советуешь:hi: Сужение настройку очень ощутимо понизит. Можно свернуть вдвое и не делать лишних поворотов Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Сужение настройку очень ощутимо понизит. Можно свернуть вдвое и не делать лишних поворотов да у меня как раз главная цель низкая настройка для трика) 30Гц будет достаточно для этого? вот так будет выглядить макет? кстати у меня максимальная длина получается 2.5м какой получится настройка при таком соотношении площади портов? а то я ориентировался на соотношение 2:1:hi: [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 SOFT_Student, ну в районе 30 и получается. +\- там не будет ощутимых различий) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 SOFT_Student, ну в районе 30 и получается. +\- там не будет ощутимых различий) спасибо большое)) [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 бывают чертежи под 15 с самым минимальным размером... Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 бывают чертежи под 15 с самым минимальным размером... В багажник классики? :sarcastic: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 manul, зачем личку закрыл? ну ответь тогда здесь,нужен короб под 4 10" мошки в ваз 21099.задние сидушки выкину....нужна настроечка 30 гц....усь-тысячник. погляди,влезет ли ЧВ в 99? мож рупор? ну посоветуй что будет лучше.писать в контакте не имею возможности! Ссылка на комментарий
zuev001 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Помогите с чертежём сужающего чв под 2 дд510 в калину универсал. Ширина 92, глубина 53 и высота 50. Динамики в дверь. Заранее спасибо. MonobrenDD Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 manul, зачем личку закрыл? ну ответь тогда здесь,нужен короб под 4 10" мошки в ваз 21099.задние сидушки выкину....нужна настроечка 30 гц....усь-тысячник. погляди,влезет ли ЧВ в 99? мож рупор? ну посоветуй что будет лучше.писать в контакте не имею возможности! Оффтоп Нет времени, в контакте тоже личка закрыта :morning1: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
evilkenni Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Имеется две 12ки Dragster DWH-229 подойдут ли они в чв катушки 2 ома если да то какой чертеж? Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Доброе время суток! Не хочу плодить темы,поэтому рискну спросить тут. Имею 12" сабвуфер SoundQubed HDS212 D4. http://www.soundqubed.com/HDS212_p_221.html Сейчас стоит в ФИ с настройкой на 38Гц. Вроде устраивает,но хочется чего-то новенького... Стоит ли заморачиваться с ним ЧВ или этот дин мягко говоря не очень годиться для этого оформления( Qts-великовата, Fs -великовато,Vas -маловато)? Машина-вэн. Музыкальные предпочтения-разные. Спасибо всем ответившим! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Доброе время суток! Не хочу плодить темы,поэтому рискну спросить тут. Имею 12" сабвуфер SoundQubed HDS212 D4. http://www.soundqubed.com/HDS212_p_221.html Сейчас стоит в ФИ с настройкой на 38Гц. Вроде устраивает,но хочется чего-то новенького... Стоит ли заморачиваться с ним ЧВ или этот дин мягко говоря не очень годиться для этого оформления( Qts-великовата, Fs -великовато,Vas -маловато)? Машина-вэн. Музыкальные предпочтения-разные. Спасибо всем ответившим! В рупоре заиграет Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Имеется две 12ки Dragster DWH-229 подойдут ли они в чв катушки 2 ома если да то какой чертеж? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В рупоре заиграет Рупор так рупор! Прошу помощи знающих людей.Не судите строго и не сильно пинайте:начинать изучать компьютерные программы и серьёзно увлекаться автозвуком в 46 лет тяжело... Ситуация такая: скачал я "шайтан"-программу "Hornresp". Какие данные забивать вроде разобрался, кроме Re .Саб у меня 4-х омный, подсоединяется в 2. Я ставлю значение 3,8.Правильно ли я делаю? Более-менее ровная полка от 32 до 100 Гц. с давлением 107 Дб. получается с: предрупорка-54л., вход-232см.кв., выход-697см.кв., длинна-142,2см. Это нормально? Всем спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти