student Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Всем привет.Подскажите новичку, есть ли смысл делать ЧВ для 10ки dls нобелиум? Сейчас в ЗЯ, играет в салон через подлокотник заднего сидения. бмв е34 седан; месторасположение хотелось бы оставить. P.S. если написал не в той теме, укажите плиз Изменено 18 января, 2015 пользователем student добавил инфы Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Всем привет.Подскажите новичку, есть ли смысл делать ЧВ для 10ки dls нобелиум? Сейчас в ЗЯ, играет в салон через подлокотник заднего сидения. бмв е34 седан; месторасположение хотелось бы оставить. P.S. если написал не в той теме, укажите плиз оставь как есть!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Базилик Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Пилили такой? Как громкость, какой диапазон? Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Пилили такой? Как громкость, какой диапазон? там же написано 35гц [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 23 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Пилили такой? Как громкость, какой диапазон? Диапазон от саба зависит Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Базилик Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Диапазон от саба зависит Если я правильно понимаю, то нижняя граница зависит от возможностей саба. А верхняя? Очень хотелось бы увидеть рассчетный график этого короба для рекомендуемых параметров сабов. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 24 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Если я правильно понимаю, то нижняя граница зависит от возможностей саба. А верхняя? Очень хотелось бы увидеть рассчетный график этого короба для рекомендуемых параметров сабов. И верхняя и нижняя зависит от параметров ТС. Считать графики под идеально подходящие динамики нет смысла, их все равно никто не покупает для ЧВ Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Базилик Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 И верхняя и нижняя зависит от параметров ТС. Считать графики под идеально подходящие динамики нет смысла, их все равно никто не покупает для ЧВ Ясно. Есть размышления над запилом 2-х таких коробов. Я правильно понимаю, что дины должны быть максимально длинноходные и возможно номиналом больше усилителя? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ясно. Есть размышления над запилом 2-х таких коробов. Я правильно понимаю, что дины должны быть максимально длинноходные и возможно номиналом больше усилителя? Не обязательно Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Больше важна добротность, эквивалентный объем и резонанс Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Базилик Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Больше важна добротность, эквивалентный объем и резонанс Ок. А насколько критичен эквивалентный объем? В рекомендациях точная цифра, отклониться можно и как сильно? Ссылка на комментарий
Joookkkeeer Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Мужики подскажите ,заявленные производителем параметры, Fs 28, Qts 0.47, Vas 108.1 , дин 15,как он будет себя вести в чв? Ссылка на комментарий
denta Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 цена вопроса? Ссылка на комментарий
denta Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) что можно придмать для ланзар VW84 http://www.lanzar.ru/b/ctov/16491/4.pdf машинка небольшая багажник и того меньше примерные размеры 800-300-400(500) DAIHATSU TERIOS KID& велико-дюймовки ставить не хочу а из мелких только восемь дюмов смотрел на чертёж плоских каналов более подходящие вот только сомнение что этот тип динамиков только для вента Изменено 6 февраля, 2015 пользователем denta забал дописать Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Не могу решить как лучше сделать ЧВ в джип. Планирую на 2х 12шках. Багажник огромный. Думка по поводу куда лучше направить. По началу думал дины и порт в салон. Порт на уровне головы задних пассажиров )))))) Если так, будет он под крышу и 20 см багажника останется. Динами в номер и порт в салон думаю не то, т.к. короб под крышу и чего тратить давление на раскачку задней двери,хотя на слух может и глубже будет казаться или же сделать короб во все дно багажника и ниже, тогда получится дины и порт в потолок. Настойка 30- 33 Гц. Хочу глубокого, бархатного баса с ветром. ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти