71m0x4 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Нет возможности купить медяху, но есть алюминиевая шина 5*50*200 про токопроводимость знаю, на треть меньше чем у меди,но на сколько это будет критично в системе? американцы вроде ставят и не парятся... almera n15/ t18v2/148.9@42 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сделать конечно можно, но и наконечники тогда использовать луженые, или накрайняк алюминиевые, и распологать как можно ближе к основной силовой жиле для сокращения потерь. Ссылка на комментарий
впмяаврич Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 71m0x4, а заказать там где алюминь продают медную нельзя???поговори с менеджером думаю такое вполне возможно 88rs;+/-кг50; kicx1.1000;xm64hc;xm84vi;2*CVL-500-4 ЧВ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Попробуй на в пунктах цвет мета поискать обычно от туда шины достать можно. Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Если хочешь сделать хорошо забудь про алюминий вообще в принципе. Его используют только потому что он дешевый у него минусов намного больше чем плюсов. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сомневаюсь что америкосы алюминий используют, скорее всего просто шина луженая Не дело алюминий, тут даже не в проводимости дело, в контакте медь/алюминий будет окисление. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 если не стремиться к мировым и российским рекордам, думаю вполне сгодится, если под рукой больше ничего нет. Сомневаюсь что америкосы алюминий используют' date=' скорее всего просто шина луженая[/quote'] да нее, они на 99 процентов используют шины и наконечники из серебристого металла, скорее всего это люминь. зачем и почему, мне честно сказать непонятно, так же как и непонятно, почему они строят "стены" из дров, а не варят каркасы из металла, как это делают правильные Русские парни Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Как говорил один сатирик про америкосов "Они же тупые". Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 да нее, они на 99 процентов используют шины и наконечники из серебристого металла, скорее всего это люминь. зачем и почему, мне честно сказать непонятно, так же как и непонятн дефицит + дорого Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 дорого - да. дефицит в США - :lol: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Парни, в России кто-то продает силовые коммутаторы (тройники) на усь? как на первой фотке в этом посте http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1015351&postcount=7 Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я покупал медяшку на рынке у старьевщиков (в Самаре- Птичка). Там каких только нет шин.. И болванки всякие разные медные... Cube z12 Ссылка на комментарий
71m0x4 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 значит буду искать, где продадут, есть контора, полуоптом занимаются от 4м продают, в другом месте 0.5 метра за 600-800 рублей almera n15/ t18v2/148.9@42 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти