Дужур Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 лучше бы запретили табак,а марихуанну лиголизовали)))вреда от нее ноль(разве что смолы оседают,но не в таких конских количествах как от сигарет),и привыкания нет Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у меня как-то сосед пытался по такой книге бросить... захожу на кухню, а он сидит курит и читает эту книженцию:lol: Так там автор пишет что не нужно бросать или меньше курить когда читаешь книгу!после прочтения ты сам должен сделать вывод курить,или не курить!у меня знакомый бросил после прочтения этой книги!сам ни как не дочитаю! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 http://charming-face.ru/videos/390344896559 видео курс гипноз позже вечерком гляну Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Может всеми бросим курить ?в теме будем описывать кто сколько не курит! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 сам некурю и некурил. Из моего опыта - Отец курил всё время сколько его помню (да и сам он рассказывал), и завязал с этим, уже 10 лет ни разу не видел его с сигаретой. Сила воли ребятишки. :hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а вот интересно топикстартер до сих пор курит или нет Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у меня батя с 91 года не курит :good: ::bb:: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Просил курить когда дочка старшая родилась... 12 лет уже ни ни Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я бросил лет в 12, когда узнал что можно и нужно курить в затяг. Не смог научится, пришлось бросить. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 бросил в мае позопрошлого года,до этого 12 лет курил в среднем пачку в день.просто решил не курить и первого мая перестал.досих пор тянет иногда даже снится,а как учую запах дыма сразу противно становится. Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 так круто когда не куришь:nyam2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 эт точно Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Та не говори)) никогда не курил и не собираюсь Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 такая же куйня никогда не курил , а кто думает даже не пытайтесь начать 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти