lesorub23rus Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ребята, вроде Лесоруб заявлен в зарубе, а рез я пока что видел шоу4 , ну уж ни как не в любителе 2. или я что то пропустил?)) Кущев Александр смотри, у нас совместный проект:hi: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ребята, наша панда в Челябинск не едет. Так сложились обстоятельства. :flag_of_truce: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ребята, наша панда в Челябинск не едет. Так сложились обстоятельства. :flag_of_truce: печалька, чтож ты так Стасик? давай на екб готовься усиленно FI BTL N3 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ребята, наша панда в Челябинск не едет. Так сложились обстоятельства. :flag_of_truce: Чего так? Сломалась?:sad: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Чего так? Сломалась?:sad: Нее, железо все живо-здорово. По состоянию здоровья. Изменено 9 июля, 2013 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Нее, железо все живо-здорово. По состоянию здоровья. Уж лучше бы железо сломалось! Выздоравливай, давай! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 парни так кто как крепит сцепку к панде? или все своим ходом передвигаетесь. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Nastradamus, пока не добавишь свою машину к зарубе, никто тебе ниче не расскажет) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Заруба и мое участие в ней. Желание есть и желание большое, но на данный момент я нахожусь немного в подвешенном состоянии из за усилителей (в планах пара DC 10k), есть вероятность, что они либо вообще к финалу не успеют, либо приедут под самый финал. В связи с этим я пока воздерживаюсь от каких либо громких заявлений, ведь можно сесть и в лужу Но вы меня со счетов не списывайте, я потихоньку готовлюсь на одном ГЗ 10000 и надеюсь на лучшее. п.с. на днях постараюсь создать тему про Панду. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Как крепится на экс моей, а ныне панде ГЗ ты наверное видел. С ней проехал где то 16000 км и никогда не подводила. Но она слишком короткая по мне если и поэтому панда на ней сначала получает скачок из-за тягача на кочке к примеру, а потом и сама подпрыгивает ну и как следствие подвеска умирает очень быстро. Вот если бы она была хотя бы 1,5 метра длиной то так бы не передавались эти удары первой машины на вторую. [OFF][/OFF] P.S. Сцепки все херня, подкат тема ваще..... Не болтает, не прыгает, задний полноценный ход и коробка, подвеска на панде вообще без напрягов. Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я брал уголок 40 на 40 приварил по все поверхности под бампером и потом купил кубы от ВАЗ потому как была сцепка заточеная под это на конце сцепки к трубам были приварены концы от задних амортизаторов с резиновыми втулками полет нормальный был Оренбург - Краснодар 2300 в один конец VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Теме аппп.... Лесорубу привет! :hi: Пилим... Второй наготове.... Рез не растет... :unknown: Изменено 6 августа, 2013 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 У лесоруба тоже рез не растет Траблы выскочили: Сперва замок задней двери не закрывался, так как внизу подгнило, и он уже почти болтается, не держит. Пока разбирался с этим разбил заднее стекло. Пока дверь в ремонте нужно сплшоу чуть позаниматься Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У лесоруба тоже рез не растет Траблы выскочили: Сперва замок задней двери не закрывался, так как внизу подгнило, и он уже почти болтается, не держит. Пока разбирался с этим разбил заднее стекло. Пока дверь в ремонте нужно сплшоу чуть позаниматься Андрюх да зачем тебе это спл шоу бросай ты его панда главнее))) PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пока дверь в ремонте нужно сплшоу чуть позаниматься неее, лучше дверью, заруба же!)) DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти