Salten Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 :biggrin::drinks: наточил я свой топор, головешек полон двор. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Ты чей костюм примерил пацанчик ??? Ты похож на китайскую подделку :lol::lol::lol::lol: :biggrin::drinks: Изменено 9 августа, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мы готовы к зарубе http://www.youtube.com/watch?v=KYK7fQ-Z_6c А рез не растет... Team DC Audio Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 поцанчик боиться пилу в руках держать АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 мляяяя внатуре ты, Антоха, страшный.... Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 К такой зарубе жизнь меня не готовила!!! :shout: Вот напилил... В моей теме еще фотки... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 К такой зарубе жизнь меня не готовила!!! :shout: Вот напилил... В моей теме еще фотки... Сабик просто неипически красивый !!!! :wacko1::wacko1: Пусть и рез будет под стать, такой же красивый на табло :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну че ставки пора ставить =)) Я за того у кого корень ника и корень этой темы совпадают! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну че ставки пора ставить =)) Я за того у кого корень ника и корень этой темы совпадают! вот ты ребусами говоришь.... Проверочное слово РУБить? ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Все участники достойные. Но ставлю на Вадика, хотя с равной вероятностью могу ставку проиграть) Кстати, а может сдобрим "перчиком" зарубу? Ну чтоб призовой фонд был? А то как-то поговорили об этом, и затихли. Сейчас самое время) Есть кто в букмекерском деле рубит? Чтобы коэффицианты там вывести))) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А я за Стасика.... Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Но ставлю на Вадика Серег, даже вадик не поставил бы на вадика сейчас, даже не знаю какого монстра надо собрать чтоб победить Я б за дениску или стаса, у андрея рез сильный, но не видно подготовки, не понятно делается ли что-то или просто ждет своего часа... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а что Дениска молчит))) напилил уж всем))) Я за настрадамуса и Дена :flag_of_truce: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ставлю, на того кто 158 сможет перейти. Думаю Андрей пилит, поэтому и времени нет выкладывать фотки)))) а Дениска разве участвует???? Я знаю тим ГЗ ЕБУРГ)))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В Зарубе участвуют 3 человека. Именно эти три человека однозначно выразили свою позицию и поставили на карту свою репутацию. Поэтому на площадке "подмазываться" в зарубу считаю неэтичным. Времени было предостаточно, чтобы сделать здесь дозаявку. п.с. сейчас занимаюсь выбором красивых и достойных кубков для участников зарубы :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти