Bertik87 Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Еще не мало-важно, чтобы погода не подвела ! Дай бог чтобы было без дождя и не сильно жаровня. GarajMan Стас, я разумеется за тебя ) Если какая-либо помощь понадобится - сообщай. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) тестим как заливать фоты с айпэда в инет. Немного геморно, но для трансляции финала и зарубы вполне сгодится. Главное чтобы связь не подвела Изменено 18 августа, 2013 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Леха, удобно через Инстаграмм Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Начали потихоньку работать с питанием: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вот это полный пи.....:wacko3: Андрюха вообще не шутит...ох и заруба будет ::hair:::winner_first: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Леха' date=' удобно через Инстаграмм[/quote'] тут основные узкие места, это залив в инет (лью в группу в контакте) и немного геморно брать линк оттуда и вставлять сюда, хотя если потренироваться, думаю будет получаться достаточно шустро. самое главное, чтобы связь не тупила. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Начали потихоньку работать с питанием: Херассе потихоньку :lol: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Nastradamus, 1 армированный 1 нет?:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Начали потихоньку работать с питанием: Мне очень нравится возится с проводами, особенно когда их так много ))) Какое сечение у одного провода? Насчитал 13+ и 13- Я бы положил или 12 или 14. Я суеверный слегка, даж стараюсь на 13 громкости не стрелять :lol: П.С. увидел что они вторым рядом лежат капец их много :wacko3: Изменено 18 августа, 2013 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Душевно парни) Искренне болею за рез :good: Усем удачи! Без просадов и без потерь:greeting: ::yu:: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Мне очень нравится возится с проводами, особенно когда их так много ))) Какое сечение у одного провода? Насчитал 13+ и 13- Я бы положил или 12 или 14. Я суеверный слегка, даж стараюсь на 13 громкости не стрелять :lol: П.С. увидел что они вторым рядом лежат капец их много :wacko3: Проводка с "умки" 26 плюсов и столько же минусов по 25 квадратов. 2*650 кв. мм Изменено 18 августа, 2013 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вот это remote!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Питание это хорошо Team DC Audio Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Nastradamus, 1 армированный 1 нет?:hi: Ну наверно подвесы разные идут под разные потребности, а так конечно Армированый сильно сказал.....но рельеф напоминает об этом....прикинь ДЦ левел 10 в подвесе проволка будет как в покрышках автомобильных :lol: И с одного саба 12 ого давят 160+....хотя с нашими парнями помоему этот рубеж в следующем году падет :crazy::good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Nastradamus, 1 армированный 1 нет?:hi: Ради интереса решили потестить разные диффы и подвесы. Посмотрим, кто как себя покажет. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти