FF2001 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я им позвонил, сказали "попробуем разобраться" Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 да лезвием можно аккуратно где нить надрезать и потом обычным заклеить... поэтому я и спрашивал родной скотч или поверх есть обычный прозрачный... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 позвонил в Желдорэкспедицию, сказали " попробуем разобраться" Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 поэтому я и спрашивал родной скотч или поверх есть обычный прозрачный... да можно тупо заднюю стенку разрезать и все блин... необязательно через лицевую могли вытянуть. Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 поэтому я и спрашивал родной скотч или поверх есть обычный прозрачный... верхняя этикетка как будто на половину надрезана, щас сфотаю скину Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 позвонил в Желдорэкспедицию, сказали " попробуем разобраться" ты сегодня забирал? прям щас едь и показывай им. и построже там если чо говори заяву буду писать. Говори эта ваша репутация нет я щас пойду к клиентам и покажу что мне пришло... Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ты сегодня забирал? прям щас едь и показывай им. и построже там если чо говори заяву буду писать. Говори эта ваша репутация нет я щас пойду к клиентам и покажу что мне пришло... да сегодня забирал Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А не кого не смутило что ни на одном документе нету фамилии Радченко, это точно Санек этот усь отправлял? Team DD Russia Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А не кого не смутило что ни на одном документе нету фамилии Радченко, это точно Санек этот усь отправлял? говорят товарисч его. Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мне вот это тоже не понятно, почему нету его фамилии нигде. У него человек в тк есть как я понял Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 всегда, когда отправляют через левого кого то, концов не сыщешь потом Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Может сам у200ук что нибудь скажет Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мне вот это тоже не понятно, почему нету его фамилии нигде. Отправляло юр.лицо насколько вижу, но представитель юр.лица все равно указан вроде "Кадиров" и роспись есть. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 вряд ли Радченко стал бы усугублять свою репутацию ради 7 рублей. на последнем фото видно что этикетка разрезана ножом или лезвием. а можт и товарищ его решил себе фин положуху на праздники поправить и заклеил все альфардовским скотчем. но я все же думаю что усь отшумел в желдоре, очень уж много негативных отзывов о них. а разбирательства их ни к чему не приведут. если только недобросовестный сотрудник сам тебе усяку не принесет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти