Shumoff_13 Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Саров, приезжайте, будем рады! :drinks: Ссылка на комментарий
Dimanyc Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Саров, приезжайте, будем рады! :drinks: Большое спасибо! С удовольствием приедем! Ссылка на комментарий
Dimanyc Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да ну куда вы ребят(((( Не расстраивайте нубов автозвука) Идите классом выше))) Что за паника? Мы сами то не СПЛьщики, нам SQ ближе. Но спортивный интерес огромный! Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 кто с других городов,пишите в личку ,организуем встречу) Ссылка на комментарий
RJOnixLove Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Что за паника? Мы сами то не СПЛьщики, нам SQ ближе. Но спортивный интерес огромный! Да я шучу, конечно приезжайте) Уму разуму научите, подскажите что и как) Я вот лично 1 раз буду делать для соревнований) Не знай что получится) На победу уж точно не рассчитываю.... Хотя посмотрев профиль ваш, на что вы смотрите видимо будете подготовлены хорошо) Текущая активность: Смотрит тему 150+db - 4*SD10 - SAZ2500D(33Hz) :blush: Изменено 24 мая, 2013 пользователем RJOnixLove 138,5 Дц на 10 дюймовом сабе))):yahoo: Ссылка на комментарий
Dimanyc Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 кто с других городов,пишите в личку ,организуем встречу) Николай, почисти личку, сообщения не проходят =) Ссылка на комментарий
Dimanyc Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да я шучу, конечно приезжайте) Уму разуму научите, подскажите что и как) Я вот лично 1 раз буду делать для соревнований) Не знай что получится) На победу уж точно не рассчитываю.... Хотя посмотрев профиль Текущая активность: Смотрит тему 150+db - 4*SD10 - SAZ2500D(33Hz) :blush: Да в тебе разведчик погибает! :lol: Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 почистил))) Ссылка на комментарий
RJOnixLove Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да в тебе разведчик погибает! :lol: :lol::lol::lol: 138,5 Дц на 10 дюймовом сабе))):yahoo: Ссылка на комментарий
RJOnixLove Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А сразу вопрос нуба) Колонки сильно влияют на показатели?) или мне можно со штатными ехать и упор на саб делать? Или все таки заморачиваться?))) 138,5 Дц на 10 дюймовом сабе))):yahoo: Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 за 150дб кто нибудь уйдет?)))какие планы на результат?) может еще сделать класс у кого фронт больше выдавит ?))) Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А сразу вопрос нуба) Колонки сильно влияют на показатели?) или мне можно со штатными ехать и упор на саб делать? Или все таки заморачиваться?))) Если ты о фронте, то это только лишние просады и как следствие минус в дб. Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) за 150дб кто нибудь уйдет?)))какие планы на результат?) может еще сделать класс у кого фронт больше выдавит ?))) Игорь Федотов должен уйти за 150. Я планирую 136-137 примерно. Пусть дб неочень, зато ровная полка. Можно будет сделать скриншот графика после замера, чтобы узнать на каких частотах пики? Изменено 24 мая, 2013 пользователем Vasily Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А сразу вопрос нуба) Колонки сильно влияют на показатели?) или мне можно со штатными ехать и упор на саб делать? Или все таки заморачиваться?))) ну если у тебя усилок стоит,то на питание будет влиять. класс аб много кушает Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Игорь Федотов должен уйти за 150. Я планирую 136-137 примерно. Пусть дб неочень, зато ровная полка. Можно будет сделать скриншот графика после замера, чтобы узнать на каких частотах пики? сделаем) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти