413 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Это стоит прописать в правилах, думаю не составит труда добавить всего одну строчку...туда где прописана процедура замера с открытыми дверьми... а так если не прописано , получается можно ... имхо Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 у меня нет статуса главного судьи но линейный судья есть !!!!!!!!! и если не хватило того что я сказал то вышел призидент ЕММА Росиия Г Летвин и вопрос был исчерпан !!! в прошлом году был также прецедент с машинами вашей команды на эту тему !!! давайте будем увожать правила и участников !!! странно что никто не удосужился уведомить меня о наличии каких либо "прецедентов" как так может быть? Виталик, ты с восклицательными знаками полегче ты ведь на площадке совсем не так разговариваешь Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Правила есть правила и последнее слово должно быть за главным судьей... А "международник" (по SPL) развлекался с микрофоном ведущего . Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 странно что никто не удосужился уведомить меня о наличии каких либо "прецедентов" как так может быть? Виталик, ты с восклицательными знаками полегче ты ведь на площадке совсем не так разговариваешь восклицательные знаки чтоб было понятно что я не спрашеваю а ставлю в известность !!! а прецендентах наверное не восприняли в серьёз а зря !!! Гиша я вот не пойму я когдато вёл себя подругому ?? или ты решил что твоя команда меня както меняет ?? я оч давно присуцтвую на площадках и всегда был одыкватным челом и всегда отношусь к пресуцтвующим с увожением вашей заслуги в этом нет !!! давай без личных упрёков и по теме !!! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) SKILLZ и tarzan, на сегодняшний день вы два непотопляемых крейсера в России ! Че то непонятно по участию вас в Европе. Если будете участвовать - думаю что Россия будет в призах ! А пока респект Коле Таран за еврофинал в Зальцбурге ! Изменено 30 мая, 2013 пользователем Организатор А пока респект Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ?:unknown: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В бассбоксе IASCA абсолютно нормальная практика - ставить людей в проем при замере с открытыми дверями читинг 80 lvl :lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 С чего взяли что это читинг? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Оффтоп в правилах BB четко запрещено блокировать проемы Ссылка на комментарий
BassA Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 на будущие все кто участвует в ЕММА будте внимательние в таких ситуацыях !!! человек в праёме добовлянт в нашем случае 2дб !!! укавото больше или меньше так что следите и соблюдайте правила !!! на замере дрерь открыта и свободна !!! если вопрос не решаетса на месте снемите замер на видео и всё решитса !!! и помните что статус участника не как не меняетса от пренодлежности к какому либо бренду !!! и не нада искать пункт где написано что там нельзя сроять есть пункт где написано замер с открытой дверью !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если не написано запрещено стоять, значит стоять действительно не запрещено. У вас большой автобус и из-за этого вам тяжело подобрать подходящего под проем верзилу), сорри . у меня нет статуса главного судьи но линейный судья есть !!!!!!!!! и если не хватило того что я сказал то вышел призидент ЕММА Росиия Г Летвин и вопрос был исчерпан !!! в прошлом году был также прецедент с машинами вашей команды на эту тему !!! давайте будем увожать правила и участников !!! Вчера звонил Геннадию, он обещал разобраться в ситуации, вот и посмотрим, чье мнение важнее для него-главного судьи с огромным опытом работы, который согласен с мнением о том что можно стоять в проеме, так как не запрещено или ваше мнение как судьи дбдрага..... Странно, вроде раньше нельзя было быть судьей ЕММА, если являешься действующим судьей в другом формате соревнований... Одни парадоксы, да и датчик справа на лобовом-тоже странно. Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вчера ЗВОНИЛ ГЕННАДИЮ, он ОБЕЩАЛ разобраться в ситуации, вот и посмотрим, чье МНЕНИЕ ВАЖНЕЕ для него-ГЛАВНОГО СУДЬИ С огромным ОПЫТОМ работы, который СОГЛАСЕН с мнением о том что МОЖНО СТОЯТЬ в проеме, так как не запрещено :lol: А Геннадий знает что вы уже разбрались? я такого переплетения психологического каламбура в одном предложении еще не встречал. Ваша основная мысль, которую вы хотели что бы усвоили, выделена большими буквами. А если Геннадий будет другого мнения отличного от вашего? Вы тогда что будете писать о нем? Всегда оставляйте пространство для маневра., своего маневра. Лично мое мнение, что если замер с открытыми дверьми, то там ничего и никого не должно находиться, для этого он и сделан - замер с открытыми дверьми. Следуя по логике не запрещено - можно дойти до: 1. Сокращаем длину ограничителя: объясняем - у меня так открывается, да и в правилах ширина раскрывания двери не указана. 2. Как говорил ранее нанимаем жиртреса кило 200 и замуровываем им проем 3. Поставить лист фанеры на землю вплотную к проему например с названием команды: объясняем - в рекламных целях, да и в правилах же не указано что нельзя ставить лист фанеры 4. Можно повесить над проемом сверху толстые металлические жалюзи: объясняем - это вместо тонировки, в правилах же не запрещено металлические жалюзи в машине. И такой бред можно придумывать бесконечно, давайте будем видеть правила так как того требует здравый смысл. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Оффтоп в правилах BB четко запрещено блокировать проемы А вот это из какой федерации выдержка? Емма на эти правила не опирается? Ссылка на комментарий
BassA Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 :lol: А Геннадий знает что вы уже разбрались? я такого переплетения психологического каламбура в одном предложении еще не встречал. Ваша основная мысль, которую вы хотели что бы усвоили, выделена большими буквами. А если Геннадий будет другого мнения отличного от вашего? Вы тогда что будете писать о нем? Всегда оставляйте пространство для маневра., своего маневра. Лично мое мнение, что если замер с открытыми дверьми, то там ничего и никого не должно находиться, для этого он и сделан - замер с открытыми дверьми. Следуя по логике не запрещено - можно дойти до: 1. Сокращаем длину ограничителя: объясняем - у меня так открывается, да и в правилах ширина раскрывания двери не указана. 2. Как говорил ранее нанимаем жиртреса кило 200 и замуровываем им проем 3. Поставить лист фанеры на землю вплотную к проему например с названием команды: объясняем - в рекламных целях, да и в правилах же не указано что нельзя ставить лист фанеры 4. Можно повесить над проемом сверху толстые металлические жалюзи: объясняем - это вместо тонировки, в правилах же не запрещено металлические жалюзи в машине. И такой бред можно придумывать бесконечно, давайте будем видеть правила так как того требует здравый смысл. Здравый смысл видеть EMMA такой, какая она была всегда, а не ту, в которой мнение главного судьи по еспл может с выкрика оспорить ведущий.... Можно говорить много, но эмма начинает напоминать дбдраг где "рулит" господин страдивари с датчиком на лобовом стекле справа ну и нюансы, нюансы, нюансы. Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Здравый смысл видеть EMMA такой, какая она была всегда, а не ту, в которой мнение главного судьи по еспл может с выкрика оспорить ведущий.... Можно говорить много, но эмма начинает напоминать дбдраг где "рулит" господин страдивари с датчиком на лобовом стекле справа ну и нюансы, нюансы, нюансы. коля успокойся, какой ты ХИТРЕЦ вплане правил, вся Россия уяснила еще в 2011 году на финале дБдрага так что "чья бы корова мычала..." и п.с. отмазки типа " а я вовсе не термит" не прокатят)))) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
BassA Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) коля успокойся, какой ты ХИТРЕЦ вплане правил, вся Россия уяснила еще в 2011 году на финале дБдрага так что "чья бы корова мычала..." и п.с. отмазки типа " а я вовсе не термит" не прокатят)))) Опять дбдраг..... Да вот ровно до вас, с этой возней, какието термиты, отмазки, что вам не живется нормально).. Выпейте яду барышня. Изменено 1 июня, 2013 пользователем BassA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти