GZ Team UA Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 и я еще раз могу сказать что этот саб не для повседнева и он не может играть музыку на протяжение даже тех же 30мин! :nea: [sIGPIC][/sIGPIC] dB Drag Racing Ukraine Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 :nea: :unknown: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 не пацаны, вы не шарите, тут парни не первый день а автозвуке, и знают что этот саб не на повседнев))) острить вот только тут не надо:pardon: если ты так уверен что на повседнев этот саб! тогда обьясни почему у гусева на финале два таких легли????:flag_of_truce: или он тоже представления не имеет как с таким железом обращаться???::focus:: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 gaN5, у леши вот такая была бяда с катухой!!! обьяснишь почему? PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 gaN5, обьяснишь почему? Можно я отвечу на этот вопрос в песне :lol::lol::lol::lol: Да лано Антох, че ты ведешься...ну было-было.....все бывает.....возьмешь УФОху и пиндец всему будет......не заморачивайся.....:drinks::drinks: Все у вас там норм было.....тут вашей вины нету.....:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Потому что когда он отфигачил замер в клипе, и надо было ехать остужаить дины его попросила толпа покачать он по ошибке включил синус 20гц хлопнули дины на все деньги а потом через минуту он включил какой то реп на полную на горячих катушках они и минуты не отыграли вспышка и хлопок... дины замерли. фото обеих катушек есть со всех сторон? Это от того что не надо вестись на поводу у толпы, и еще опыт не опыт а финал на все деньги такова цена 2го места и любовь толпы много стоит.. ради чего иначе собирать таких монстров...! Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Можно я отвечу на этот вопрос в песне :lol::lol::lol::lol: Да лано Антох, че ты ведешься...ну было-было.....все бывает.....возьмешь УФОху и пиндец всему будет......не заморачивайся.....:drinks::drinks: Все у вас там норм было.....тут вашей вины нету.....:good: Антох хватит уже ваших песен может вы вобще в эстраду ударитесь а не в авто звук?:biggrin: Да не Антох я не ведусь просто хочу донести до людей что не зная человека делать такие выводы PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Потому что когда он отфигачил замер в клипе, и надо было ехать остужаить дины его попросила толпа покачать он по ошибке включил синус 20гц хлопнули дины на все деньги а потом через минуту он включил какой то реп на полную на горячих катушках они и минуты не отыграли вспышка и хлопок... дины замерли. фото обеих катушек есть со всех сторон? Это от того что не надо вестись на поводу у толпы, и еще опыт не опыт а финал на все деньги такова цена 2го места и любовь толпы много стоит.. ради чего иначе собирать таких монстров...! Сам на этапе амт у нас в тольятти смерился с тем что он ляжет в 0.5 от фени и об этом мне уже многие сказали! но в самаре на саревках он играл в 2ома и грелся не хило! и проиграл он с 12.00 до 18.00 можно сказать без особых перекуров! фоток больше нету это мне наш местный мастер скинул после моего вопроса ему что могло с ним случиться! на что он и ответил перегрели:sorry: и вобще сколько людей столько и мнений) об этом можно спорить вечно:hi: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не знаю пацаны гоняю с ним на повседнев мне нравиться он качаю правда пока что М3а в 0,5 ему маловато просит еще ... в 150 чистого 31 -32 гц , 560 кв С Шумаем пилили Серегой коробец меня радует такой саб... но надоел низ хочу 35 37 ))))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) была зетка 15ха не так радовала ... чо с катухой чо с сабом конкретно ? Андрею пришли Бас вериору он те его закрытыми глазами починит . Изменено 24 мая, 2013 пользователем Nekrasov88 GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 была зетка 15ха не так радовала ... чо с катухой чо с сабом конкретно ? Андрею пришли Бас вериору он те его закрытыми глазами починит . конкретно пока не знаю!:unknown: уже отдал нашему местному мастеру Ивану каторый делал Лехе сказал в понедельник начнет разбирать! фотки потом выложу сюда PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Чтобы Плутониумы заиграли так,как надо,их необходимо и обязательно!! разминать...долго и нудно,в разных режимах,чтобы лак на катушке многократно нагрелся и остыл(но не перегрелся!!!),размялись шайбы.У динамиков просто еб...чий потенциал!И могут они великолепно звучать,при этом развивая адское давление.Про замеры вообще молчу-при правильном подходе с ними можно всё.А если,я ещё раз повторюсь,ума дать технике не можете,то хоть будьте скромнее-не хайте железо,и не рассказывайте,какие вы профи,когда результат на лицо,смешно ей богу. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Чтобы Плутониумы заиграли так,как надо,их необходимо и обязательно!! разминать...долго и нудно,в разных режимах,чтобы лак на катушке многократно нагрелся и остыл(но не перегрелся!!!),размялись шайбы.У динамиков просто еб...чий потенциал!И могут они великолепно звучать,при этом развивая адское давление.Про замеры вообще молчу-при правильном подходе с ними можно всё.А если,я ещё раз повторюсь,ума дать технике не можете,то хоть будьте скромнее-не хайте железо,и не рассказывайте,какие вы профи,когда результат на лицо,смешно ей богу. :yes: Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 :yes: :drinks: Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Чтобы Плутониумы заиграли так,как надо,их необходимо и обязательно!! разминать...долго и нудно,в разных режимах,чтобы лак на катушке многократно нагрелся и остыл(но не перегрелся!!!),размялись шайбы.У динамиков просто еб...чий потенциал!И могут они великолепно звучать,при этом развивая адское давление.Про замеры вообще молчу-при правильном подходе с ними можно всё.А если,я ещё раз повторюсь,ума дать технике не можете,то хоть будьте скромнее-не хайте железо,и не рассказывайте,какие вы профи,когда результат на лицо,смешно ей богу. сказал правильно все::bb:: разминаж давать надо !!!!!!!! GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти