антон206 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Чтобы Плутониумы заиграли так,как надо,их необходимо и обязательно!! разминать...долго и нудно,в разных режимах,чтобы лак на катушке многократно нагрелся и остыл(но не перегрелся!!!),размялись шайбы.У динамиков просто еб...чий потенциал!И могут они великолепно звучать,при этом развивая адское давление.Про замеры вообще молчу-при правильном подходе с ними можно всё.А если,я ещё раз повторюсь,ума дать технике не можете,то хоть будьте скромнее-не хайте железо,и не рассказывайте,какие вы профи,когда результат на лицо,смешно ей богу. железо не кто и не хаит:facepalm: если ты дал столько ума этому железу покажи фотки с этим железом и какой инстал у тебя был????:pardon: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Сам на этапе амт у нас в тольятти смерился с тем что он ляжет в 0.5 от фени и об этом мне уже многие сказали! но в самаре на саревках он играл в 2ома и грелся не хило! и проиграл он с 12.00 до 18.00 можно сказать без особых перекуров! фоток больше нету это мне наш местный мастер скинул после моего вопроса ему что могло с ним случиться! на что он и ответил перегрели:sorry: и вобще сколько людей столько и мнений) об этом можно спорить вечно:hi: умные у тебя советчики нефиг было в 2 ома включать! Грелся потому что клипп был у усилка... в 0.5 жил себе и жил... и еще радовал громкостью! Если интересно почему, спрашивай. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 конкретно пока не знаю!:unknown: уже отдал нашему местному мастеру Ивану каторый делал Лехе сказал в понедельник начнет разбирать! фотки потом выложу сюда ты только имей в виду,что я себе поставил катухи новые-родные,а тебе он м отать медью будет,и ХЗ пока что получится :unknown: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ты только имей в виду,что я себе поставил катухи новые-родные,а тебе он м отать медью будет,и ХЗ пока что получится :unknown: вот вот, тоже считаю, что лучше новую заказать Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 +1. Ваня хорошо делает, качественно, но по моему опыту с Т18 для наших целей его катушки не годятся.. тем более 4 дюйма намотать медью, сколько она весить будет.. пол кило?)) Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 умные у тебя советчики нефиг было в 2 ома включать! Грелся потому что клипп был у усилка... в 0.5 жил себе и жил... и еще радовал громкостью! Если интересно почему, спрашивай. мне интересно ,почему?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Gavronskiy, потому что бп больше не может дать в 2 ома, а гейн все валили. Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 В Самаре на басрейсе захлухал зверя,зачетно, рубил но реально под музон чет не ахти,давит жестко)) завязал пока) Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 железо не кто и не хаит:facepalm: если ты дал столько ума этому железу покажи фотки с этим железом и какой инстал у тебя был????:pardon: Заходи на страницу ко мне в контакт-специально для "тебя" выложу фотку инсталла....о многом ли тебе это скажет? Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Заходи на страницу ко мне в контакт-специально для "тебя" выложу фотку инсталла....о многом ли тебе это скажет? Выложи тут:hi: а что енно что то должно сказать??? Интерес вот и охото увидеть твой инстал с этим железом и рез какой был:pardon: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Скоро соберем короб под 1 дин, ну он будет со сложенными задними сиденьями, но зато у нас усь слабее.. посмотрим результат... а так мало было эксперементов с 1 динамиком.. тока с парой.. от 5кило 155 синус с открытой дверью с закрытыми музыка 153. на частотах в основном 28-35гц. Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 И так сегодня разобрали дин и меня обрадовали:dance2: Вобщем катуха целая! бяда была в заводском браке. А в целом отклеялась одна из шайб и катушку сместило из за чего и было кз! как мастер сказал что это китайский клей во всем виной((( и вины тут нашей нет ума не дали или еще что то! Вот слова мастера! Иван короче, оторвался примерно на 1/3 диффузор от каркаса и шайбы, оторвал подводы с одной катушки и слегка покоцало подвигу. Всё лечится. На 100% брак. Качество сборки. фотки чуть позже:hi: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 И так сегодня разобрали дин и меня обрадовали:dance2: Вобщем катуха целая! бяда была в заводском браке. А в целом отклеялась одна из шайб и катушку сместило из за чего и было кз! как мастер сказал что это китайский клей во всем виной((( и вины тут нашей нет ума не дали или еще что то! Вот слова мастера! Иван короче, оторвался примерно на 1/3 диффузор от каркаса и шайбы, оторвал подводы с одной катушки и слегка покоцало подвигу. Всё лечится. На 100% брак. Качество сборки. фотки чуть позже:hi: ну это все фигня поздравляю что катуха целая !!! чудочку подкрути все ровно сабсоника мало ли чо )))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 как мастер сказал что это китайский клей во всем виной Может я что то путаю, поправте, но насколько мне известно, плутониумы собирают в Германии... Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 это как китайские скутера,собрано к примеру в ижевске,а все комплектующие китай Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти