Артем Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 "Родила царица в ночь, не то сына не то дочь".... Сцука...а тема то давно обсуждаецца.:crazy: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Как я отношусь к геям:scratch_one-s_head: да п..доры они и в африке п..доры 8===Э - - - - ( i ) Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 пилять! во народ вы загоняетесь!:lol: говорят, что на выставках по автозвуку они ходят и "снимают "владельцев навороченых тачек!:mocking: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ////// Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ////// :rofl2: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 я к ним не отношусь в Торонто дохера геев, здесь есть даже голубой раёнг где они все тусуютца, там разные гей клубы и бары. Веселый народ они эти геи. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 :morning1: Ух епть...мдааааммм...я пошел :bye2: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ////// :biggrin: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Mcintosh Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ржачьная тема...:biggrin: Ссылка на комментарий
OrenBass Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот с гомосятиной и идёт вырождение своего рода.. Мало того что это пи$тец, да ещё и общая рождаемость на спад. А лесбиянство, ну х3. не так критично. В старой Руси, гомосеков небыло,, это из-за бугра понаехали и привезли это "движение". слов нет. Никак не относиться, т.е. наплевать.. (меня не касается и ладно) вот от такого отношения и будет их чёртово процветание, развитие и вседозволенность. Парады им мля.. :ireful: Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Идут два гея по проспекту, один в кепочке другой тоже пи$dы получит!!!::nhl:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 б*я,я думал тема уже того,типа задохлась,умерла. А оно вон как,Михалыч.... :lol: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 у кого что болит-тот о том и говорит...... Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 мне ваще такая музычка не прет. малой когда был у меня брат двоюродный был так он их слушал так я ж думал что он гомик:lol: Ну вот а я до сих пор слушаю ) Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Кстати про солдата многие непомнят,принято считать что их было пятеро :hi: А вот ещё вам :dance:: http://www.youtube.com/watch?v=lyl5DlrsU90 Несмотря на явное присутствие женщин в клипах,вы понимает о ком ребята пели :sarcastic: Хотя полсушайте лучше акустическую версию этой песни,очень приятно,совершенно другой звук http://www.youtube.com/watch?v=pixzMy7iD2A А вот ещё нет,ну правда,скажите что плоха поёт? Слушайте припев:оригинал La Bouche - Forget me nots.Макйл клёва обработал,сделав хороший бек вокал (кстати есть две части песни) А вот мотив музыки с Майкла взял Will Smith и вот теперь пропойте строки под любой мотив Майкл: "Sending you forget-me-nots, to help me to remember Baby please forget-me-not I want you to remember " Уилл: "Here come the Men In Black ,galaxy defenders. "Here come the Men In Black,They won't let you remember" Ну и плюс на всё это дело есть кавер как бы есть :hi: http://www.youtube.com/watch?v=XBo3HWqcq8k Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Rootman Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти