Rag_T Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Тоже вот думаю к вам скататься.. Там класс стена есть? Сколько участие стоит? [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Тоже вот думаю к вам скататься.. Там класс стена есть? Сколько участие стоит? Со стеной в класс монстр участие 500р вроде как еще был разговор что за вход с участников тоже 500р но сегодня вроде как сказали что участники бесплатно проезжают:hi: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Со стеной в класс монстр участие 500р вроде как еще был разговор что за вход с участников тоже 500р но сегодня вроде как сказали что участники бесплатно проезжают:hi: над проездом участников ведем переговоры...:hi: за пассажиров не отвечу... Тоже вот думаю к вам скататься.. Там класс стена есть? Сколько участие стоит? монстр, 500 Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 это очень даже было бы хорошо:) [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну вот уже приятные вести с полей запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 красавцы парни)))) ждем радостных вестей=))) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Как известно будет точно! сколько оплата "с кого... с чего.." отпишите тут..думаю поехать на автозвук чисто.. на бенз около 3500 уйдет только + еще 2 человека = уже "карчер" могу хороший купить и шампуня на сдачу)))) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Рус, все также с одним сабом? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ждем ждем))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Рус, все также с одним сабом? пока да жду зв4.... будет огонь.. [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Как известно будет точно! сколько оплата "с кого... с чего.." отпишите тут..думаю поехать на автозвук чисто.. на бенз около 3500 уйдет только + еще 2 человека = уже "карчер" могу хороший купить и шампуня на сдачу)))) если такой подход, лучше пробухай дома!!! за третье место в басс рейс будет мойка ценой 7 тысяч рублей, за второе и первое соответственно дороже, это во всех классакх!!!! за давление будет Шумофф и Sony... но я всем рекомендую пробухать бабло и никуда не ехать!!! вдруг переговоры не увенчаются успехом и придется платить штукарь в общей сложности))) а если серьезно, лучше расчитывай на 500 за въезд с носа и 500 за участие, тогда никаких подвохов не будет... BASS ZONE Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 если такой подход, лучше пробухай дома!!! за третье место в басс рейс будет мойка ценой 7 тысяч рублей, за второе и первое соответственно дороже, это во всех классакх!!!! за давление будет Шумофф и Sony... но я всем рекомендую пробухать бабло и никуда не ехать!!! вдруг переговоры не увенчаются успехом и придется платить штукарь в общей сложности))) а если серьезно, лучше расчитывай на 500 за въезд с носа и 500 за участие, тогда никаких подвохов не будет... Дим тут дело уже не в призах :hi: просто как то не честно Это все чтобы участники платили за вход!!! Потому что за счет нас шоу и будет участники все шоу и делают¡¡¡ PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 а машины нельзя будет оставлять рядом с палатками чтоли? [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Вобщем узнал в группе карфест про оплату для участников! На что мне ответили{ Антон, бесплатно проходят только участники выставки} получается и мы бесплатно проходим ???))) из оф группы http://vk.com/carfest : Правила посещения фестиваля Car-Fest *В случае обнаружения на территории фестиваля посетителя без билета, билет покупается на территории фестиваля по цене 700 рублей. Дети Дети до 14 лет допускаются на территорию фестиваля только в сопровождении родителей. Для прохода на фестиваль с ребенком необходимо предъявить паспорт родителя и свидетельство о рождении ребенка (копию свидетельства). Приобретать билет необходимо для детей старше 12 лет. Дети до 12 лет пропускаются на фестиваль бесплатно в сопровождении родителей. Для подтверждения Вашего возраста при входе на территорию фестиваля Вам будет необходимо предъявить паспорт или свидетельство о рождении. Помните, пожалуйста, что фестиваль под открытым небом для детей - достаточно серьезное испытание. Если у Вас есть возможность оставить ребенка родственникам на время проведения фестиваля, воспользуйтесь такой возможностью. Вы и сами сможете спокойно отдохнуть, и не будете мучить своего ребенка. Не оставляйте детей без присмотра (ребенок всегда должен находиться в поле вашего зрения); • Избегайте толпы; • Следите за соблюдением санитарно-гигиенических норм; • Не злоупотребляйте алкоголем в присутствии ваших детей; • Объясните ребенку заранее, что он должен делать, если потерялся: обратиться к любому сотруднику полиции, службы охраны фестиваля, сотруднику фестиваля с просьбой отвести его в штаб администрации фестиваля; • Если Ваш ребенок потерялся, немедленно обратитесь к администрации Фестиваля. Безопасность При входе на территорию каждый посетитель будет осмотрен на наличие запрещенных предметов и веществ (смотрите Правила). Организаторы просят с пониманием отнестись к этой процедуре, т.к. она проводится в целях Вашей безопасности. Общественную безопасность на Фестивале «Car-Fest» обеспечивает УВД Самарской области, части внутренних войск, ОМОН и собственная Служба безопасности мероприятия. На мероприятии будут присутствовать пожарные машины и спецбригады МЧС на случай непредвиденных ситуаций. Круглосуточно на территории будут дежурить машины скорой помощи. На фестиваль запрещено проносить: • Алкогольные напитки в любой таре. Данное правило распространяется как для территории фестиваля, так и для парковки. • Оружие: огнестрельное, газовое, пневматическое, холодное. • Колюще-режущие предметы: ножи, ножницы, пилки, металлические пруты, спицы, заточки, шипы, гвозди и т.п. • Атрибутику с металлическими деталями, биты, столярный и слесарный инструмент (крупный) и т.п. • Взрывчатые вещества, фейерверки, пиротехнику и т.п. • Наркотические вещества. • Все лекарственные препараты, кроме жизнеобеспечивающих (определенные болеутоляющие и препараты, необходимость приема которых должна подтверждаться соответствующими медицинскими документами), противоаллергенных и жидкости для контактных линз. Все лекарственные препараты должны быть в закрытой заводской упаковке. Пронос лекарственных препаратов будет согласовываться с медицинскими службами и представителями Госнаркоконтроля. ВНИМАНИЕ! ВСЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ВЕЩИ БУДУТ КОНФИСКОВАНЫ ПРИ ДОСМОТРЕ НА ВХОДЕ! Что необходимо на фестивале: • Документы, удостоверяющие личность: паспорт или водительские права. • Страховой медицинский полис. • Сотовый телефон, но желательно предупредить своих близких о том, что на фестивале может отсутствовать связь. • Тёплые вещи. Ночью может быть холодно. • Сменную одежду. На случай дождя. • Деньги. • Палатка, спальник, одеяло, чтобы лежать, загорать. • Средства от комаров. • Дождевик или зонт (кроме зонта - трости), на случай дождя. • Солнцезащитный крем. • Фонарик. • Хорошее настроение. На территории фестиваля запрещено: • Движение на автомобиле за исключением въезда и выезда с фестиваля. • Использование керосиновых ламп, нагревательных приборов и т.п. • Присутствие на территории фестиваля без контрольного браслета. • Присутствие несовершеннолетних без сопровождения взрослых в ночное время. • Любой вид торговли Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 На фестиваль запрещено проносить: • Алкогольные напитки в любой таре. Данное правило распространяется как для территории фестиваля, так и для парковки. Я так понял даже в пластике... Конечно цели - нажраться нет и как бы в голову не приходило... Но как я помню в том году литр пива стоил 100р:facepalm: Короче проще выходить - бухать и возвращаться обратно:sarcastic: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения