User37 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 нифигасе новички:shok: ага:scratch_one-s_head: вот это цифры..., надеюсь пукнули на блаупунке:lol: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 User37, 1-е место альп Р-ка 12" + усь альп какой то я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Efiop, Большое человеческое спасибо))) а то в суматохе не понятно было кто сколько и куда))) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 кстати тут http://vk.com/carfest море фото и видео:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 фика Павлик был? Еще бы Каху туда и вообще трындец... Оффтоп заваривали? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 User37, павлик со своей шоблой все 3 карфеста там был... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Я тут надумал с пиком 147+ на повседнев, от 35гц, с 2*12х если пойдет по планам... Надеюсь дам некоторым люлей... Пока в планах, строго не пинать:) Изменено 25 июня, 2013 пользователем rakiim "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 rakiim, BassRace рулит ! Там и 123-х в пике хватит чтоб всем показать ху из ху я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 О точняк, в ж... Спл, бассрейс тема! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 rakiim, BassRace рулит ! Там и 123-х в пике хватит чтоб всем показать ху из ху если честно бас рейс уже поднадоел. круто было что разбавили в этот раз другими видами соревок.... жалко меня не было:blush: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 мака, я бы LoudGames замутил ! Но что то так и похеряли этот формат....:cray: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 было бы ващпе интересно фронт мерять. ну там громкость и ровную полку. у саратовцев была такая идея, но чет все затихло. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Почитал про лоудгеймс, немного не понял, цель - у кого ровней будет полка? "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 у саратовцев была такая идея' date=' но чет все затихло[/quote']не у саратовцев,а у DD- шников:hi: цель - у кого ровней будет полка ровнее и громче на фронте !::hair:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 не у саратовцев,а у DD- шников:hi: на рбр хотели ввести такие соревы:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения