Cowboy63 Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ну это они тупо скопировать хотели идею я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 итак господа,есть интересные новости !:good: на 99% что в этом году в конце лета пройдёт Car Fest 4 :dance: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 :lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 по ходу третий карфест принес не мало прибыли, орги прочухали и решили повторить! Даешь вход по 2000 тысячи и по 10000 за наклейку Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 rea|AHTOXA, зависть плохая штука.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Тупость называть его 4м, надо хотя бы как в прошлом году, part 2... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 с наклейками таже беда будет? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да прям зависть.....в чем бы она была...... Это ирония и надежда что недочеты исправятся ..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Тупость называть его 4м, надо хотя бы как в прошлом году, part 2... ну это я так назвал,пока всё в процессе... да и почему не 4-й ? 3 же уже прошло.... с наклейками таже беда будет? пока не известно....да и беды я особо никакой не заметил Да прям зависть.....в чем бы она была...... Это ирония и надежда что недочеты исправятся ..... какие недочёты ? въезд для участников был бесплатный:hi: а если кто то хотел рекламировать(отрабатыват ь) халявное железо - то такая фишка не проканала если по времени,как тут многие писали, проблемы - то тупо уберём давление и оставим один BassRace - управимся намного раньше:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 карфест движуха массовая, это не тупо соревнования, поэтому я бы вам предложил придумать свой формат соревок. например по типу бассбоксинга, парные замеры, чтобы дверь(и) были открыты и люди видели, слышали и чувствовали как валит в машине и тут же видели резы на табло. Спл и бассрейс проводятся с закрытыми дверьми и если бассрейс азартен и у зрителей есть хоть какой то интерес, то стрельба на синусах скукотища полная Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 парные замеры' date=' чтобы дверь(и) были открыты и люди видели[/quote'] у меня были такие мысли и возможно мы обсудим это. BassRace на открытых дверях - помоему зачётно должно получится:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Боюсь тогда что новички в классе 119.9 сами сабой отсеяться, т.к. ненабрут значений нужных запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 antoha086, ну можно для новичков отдельно с закрытыми сделать,а остальные с открытыми. вобщем посмотрим-подумаем. как обычно - не всё так просто, как кажется.... и кстати,всё таки нарисуй на листочке турнирную таблицу на примере прошлого карфесте с 11-ю прошедшими в неё - расчерти и сфоткни,мне интересно что у тебя получится я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ок, попрошу страдиварей дать мастер класс а после и вам покажу запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 воу воу полехче=))) ДАЕШЬ КАРФЕСТ 4!!!=))) ток не затягивайте,не хочется опять мерзнуть=) где нить в середине августа край) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения