karnelyk Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Всем привет соклубовцы. Умер очередной усилок, решил все отремонтировать да и распродать всю систему, надоело бл..ть уже. ладно те уси были 4-х канальники, которые у меня играли и в 1Ом и 2Ом мостом, грелись как печки, ну эт и понятно это не их стихия. Сейчас же сгорел GZPA 1.4000 DXII питание вроде не самое плохое везде КГ 50 к усю КГ 60(25+35),плюс и минус от аккума к другому аккуму(что в подписи), напруга меньше 13.4В не падала на самых даже лютых неграх. Сгорел как- пришел вставил панельку, громкость сразу когда вставляешь панельку 0, начал наваливать и уже на 15 Волюма саб затих и пошел дым с уся. Обычно слушал на 27 Волюма и все нормально было, а тут:peel3: ХЗ на что грешить, может, что был прикручен к спинке сидушки, че нить там стряслось и КЗ???? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Всем привет соклубовцы. Умер очередной усилок, решил все отремонтировать да и распродать всю систему, надоело бл..ть уже. ладно те уси были 4-х канальники, которые у меня играли и в 1Ом и 2Ом мостом, грелись как печки, ну эт и понятно это не их стихия. Сейчас же сгорел GZPA 1.4000 DXII питание вроде не самое плохое везде КГ 50 к усю КГ 60(25+35),плюс и минус от аккума к другому аккуму(что в подписи), напруга меньше 13.4В не падала на самых даже лютых неграх. Сгорел как- пришел вставил панельку, громкость сразу когда вставляешь панельку 0, начал наваливать и уже на 15 Волюма саб затих и пошел дым с уся. Обычно слушал на 27 Волюма и все нормально было, а тут:peel3: ХЗ на что грешить, может, что был прикручен к спинке сидушки, че нить там стряслось и КЗ???? может не надо пихать КГ в уси? площадь контакта мизерная получается из за крупных жил DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
gameza Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 куплю gznw если чё :blush: 3*sq hdc 412 2*sq 3500.1d 156+:peel: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 может не надо пихать КГ в уси? площадь контакта мизерная получается из за крупных жил полная ахинея Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 может не надо пихать КГ в уси? площадь контакта мизерная получается из за крупных жил Чушь пишешь. У всех нормальная площадь контакта, а у тебя нет. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 может не надо пихать КГ в уси? площадь контакта мизерная получается из за крупных жил А че туда тогда пихать))) У КГ 25 и 35 еще не такие уж и крупные жилы) Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 я моё имхо, мнение faralint имеет право на существование, и площадь действительно отличается, но на мой взгляд, она отличается не на столько критично, как многие орут об этом продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 karnelyk, Может такое быть что кз на динамике или просто брак. А может день не твой. Не кипятись. Горит многое железо. Отремонтируй и наслаждайся ::yu:: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 я уже все подастовал с машины - аккум, усь, саб выкрутил из короба, достал его, колонки с дверей, злой пипец сегодня. хотел усб на фронт подкинуть, оставил дома((( Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 я моё имхо, мнение faralint имеет право на существование, и площадь действительно отличается, но на мой взгляд, она отличается не на столько критично, как многие орут об этом ну так то да ну напругу то я на усе мерял 13.4.на лютых неграх, а так 14.2)) так что не из-за нехватки, эт точно. может вот стряслось у него внутри че нить и КЗ, так как у меня уже замок на крышке начал рваться. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
vovast24 Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ну так то да ну напругу то я на усе мерял 13.4.на лютых неграх, а так 14.2)) так что не из-за нехватки, эт точно. может вот стряслось у него внутри че нить и КЗ, так как у меня уже замок на крышке начал рваться. Да,сочувствую,напасть какая-то.Сними крышку с уся и сделай фото внутрянки. 2+GZNW12SPL/DD Z2LV/GZNA 4350XII/DC Power 300 SPX/ Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Да Вовчик сразу Твой усь,потом у Богдана, ща у меня. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) если всё было с порядке значит среди констант ищи переменную :) давеча на мойку не заезжал? :) Если б так думать и распродавать всё -тут бы единицы с музякой гоняли =) Изменено 26 мая, 2013 пользователем kyputejib души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 так сколько можно уже умирать то? ну там мои косяки, подрубал в низкоом, но здесь то что? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Ravil Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Блин!очень прескорбно.ситуация напоминает один фильм"пункт назначения”.ктоже следующий?ни вкоем случае я не угораю.так-как у самого такаяже связка.чета очкова за усел стало.снять и прибить к стене заместо ковра что-ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти