Maks73rus Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Усь на спинку прикручен? Без проставок и т.п. Как вариант от вибраций что то отвалилось. ::yu:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 полная ахинея Чушь пишешь. У всех нормальная площадь контакта, а у тебя нет. ага АХИНЕЯ :nea: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Усь на спинку прикручен? Без проставок и т.п. Как вариант от вибраций что то отвалилось. так на какие проставки ставить? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 так на какие проставки ставить? обычно,если спинка сиденья не жесткая(как на тазах например,железная) то сначала к направляющим в спинке прикручивают что-то жесткое,фанеру 10ку например,а к ней уже уси. Но у меня нет адекватных идей,почему сгорел твой усилитель :) Неси в сервис,может с завода сборка так себе и вправду чтот отвалилось) Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 знать бы что вышло из строя, а там и больше идей будет, у меня к примеру концертный усь работал более 5 лет без нареканий, а в один прекрасный момент, стоял играл только один канал, второй вообще не подключен был, и тут бах, индикатор защиты на неподключеном канале, в итоге каким-то чудесным образом пробило один из транзисторов... вот КАК?? Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 у меня мондео 3 седан, там спинки железные, да и вроде как жоские. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ага АХИНЕЯ :nea: Вы чертовски ошибаетесь....голая Кгха никогда в обычный терминал под винт нормально не прежмётся, а плохой контакт - это нагрев который может привести к порче усилителя, опаенный наконечник единственно верное решение для проводки типа КГ -50.... Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 та да :facepalm: уже третий усь сгорел... может партия этих усей пришла бракованная??? а то как то странно? по вашим словам у вас все подключено правильно, никаких косяков вроде небыло а 3-шт уже сгорело??? а дилерам писали у кого покупали уси??? что они говорят? Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 +1,я за партию! RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 хз у меня тоже все отлично было ладно 1 50кг но 3, мне уже бессмысленно мой усь уже поднимем наверно даже мать родная незнает ибо он будит поднаши руки. Ладно один усь но 2 уже много мне фотки интересно глянуть может будит найди отличия. П.С а что тогда брать у меня кикс 1000шпарил а как продол так чуть машина у человека не сгорела :bomb: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Вы чертовски ошибаетесь....голая Кгха никогда в обычный терминал под винт нормально не прежмётся, а плохой контакт - это нагрев который может привести к порче усилителя, опаенный наконечник единственно верное решение для проводки типа КГ -50.... а кто тут наконечники паяет? все на живую этот кг пихают, который в усе как г.-но в проруби болтается ЗЫ я сам юзаю кг 50, кг 70, все отлично, но в качестве соединения АКБ между собой через медные наконечники и обжим... а в уси предпочитаю тащить нормальные провода, с бОльшим количеством жил. Изменено 27 мая, 2013 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 +1,я за партию! но они брались в разное время хотя да партия одна может быть для РБ Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 есть вариант собирать гробы и отправить фирмам но мне кажеться только не будит имхо пусть наши кулибины химичат Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а кто тут наконечники паяет? все на живую этот кг пихают, который в усе как г.-но в проруби болтается ЗЫ я сам юзаю кг 50, кг 70, все отлично, но в качестве соединения АКБ между собой через медные наконечники и обжим... а в уси предпочитаю тащить нормальные провода, с бОльшим количеством жил. Земеля в том то и дело все пихают ...и работает. Мож действительно в железе дело,2 других то вскрывали? Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Земеля в том то и дело все пихают ...и работает. Мож действительно в железе дело,2 других то вскрывали? вскрытия так толком нечего не показало сгорели пред транзисторы и транзисторы питалова усь ушел в ремонт черный но невзащите а есче работал могу ссылку скинуть с драйвер чтоб заново незаливать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти