Slide Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Приветствую. Купил усел на форуме , вот объява http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=60144 ,честно сказать ,внешний вид меня особо не интересовал , т.к. инстал стелс. Ну да ладно , далее выясняется что усел автор не проверял и знает только , что он "трепал" 2 альпа эрки , в итоге ко мне приходит усел в тот же день я его проверяю , оказывается ,что усел выдаёт какой-то фон и не развивает ту мощность какую должен. вот видео http://go.mail.ru/search_video?q=RF%20X7&fr=main#s=smotri&i=24402864b0f&d=974617735&sig=a923be6f2f . Отвёз местному мастеру ( телевизионщику) подключили к Vega PCS-745 , но по человечье так и проверить не смогли , пытался прозвонить транзюки , тоже не получилось , они там какие-то особенные и не как стандартные звонятся..Поговорил с автором , тот сославшись на неопытность телемастера , настоял на ремонте.Отвёз ребятам с магнитолы.ру http://magnitola.org/predlozheniya-uslug/41841-%5Bmoskva%5D-pomogu-s-ustanovkoi.html ....в Москве установили с 100% уверенностью ,что на выходе постоянка и 99% уход частоты ШИМ модулятора ,1.5 недели возились, но починить так и не смогли , через тех же ребят был отослан в другой город , там повозившись около 20 дней спецы предложили поменять весь выход ( блин ,по цене ещё такого же уся) либо искать такого же донора :facepalm: (я отказался). Автор меня игнорит , ссылаясь на то , что он предупреждал , что он его не проверял ,в мани бэк отказал. капец , 2 месяца я выношу себе и ремонтникам мозг , кучу нервов и времени убил , не учитывая стоимость уся , из-за того что автор его не проверил. Я не жалуюсь , может с каждым случится такая же ситуёвина, но советую остерегаться в сделках с bassbust . п.с. может нужен кому усь на запчасти ? :blush: Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Жаль ! этот моно и сейчас дал бы фору многим китайским аналогам представленым тут на форуме - еслиб работал бы ( Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 сочувствую,больше ничего не скажешь::ass:: Gorky Style Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а че у него репа и рейтинг девственно чистые? кто нето снова влетит с таким продавоном! Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А чего он тогда в обьяве написал, что все работает??? SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а че у него репа и рейтинг девственно чистые? кто нето снова влетит с таким продавоном! Я уже подправил. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 таким макаром я могу продать любой шлак))) сказки сочинять вроде сейчас все умеют! косяк с усем есть значит забери обратно, а там уже разбирайся сам у кого его брал! Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Slide Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) А в чём тогда мой косяк ? В том , что купя 2 месяца назад усел , я не могу его 2 месяца послушать , зато имею кучу гемороя с ремонтами , перевозками , договорами с людьми по отсылам ,(Кирила я вообще достал с вечерними звонками каждый день "что с усем?") и в итоге имею усел который невозможно отремонтировать. Причём я предлагал вам отослать его обратно , но Вы спихнули на меня весь этот гиморой , а далее получил одни убытки. Так он у тебя и работал.на видео видно что саб играет. Я х\з чо они там чинят? транзики все целые.БП целый. что там еще можно чинить? твой мастер с телеателье ничего не нашол.все целое. херней ты Валентин занимаешся и мне мозг париш. усил я тебе подробно описывал?-описывал. ты согласился купить. цену скинул? -скинул. усил работает? -работает. теперь по ремонту- ты сказал в четверг забереш?- сегодня уже след. неделя ты сказал стоит 3 тыс ремонт?- теперь ты говориш что х.з сколько он будет стоить. ты даже диагноз не знаеш какой у уся но в тоже время тебе его от чего-то ремонтируют? говориш что ничего не понимаеш. и что это за бред такой? я терпеливый но чот уже подзаебало это все. вернемся к первому пункту. Я тебе подробно усь описал .и что его я сам лично на нагрузку не включал. ты согласился его купить+ я еще цену тебе скинул 2 тыс на все риски. на этом и остановимся. Досвидания мне эти опусы больше не и нтересны и утомительны Изменено 27 мая, 2013 пользователем Slide Ссылка на комментарий
Slide Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если стиральная машина работает , но не отстирывает , то это не значит , что она работает Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да забрать его обратно и все. Надо было проверять перед отправкой, тогда было бы все нормально. Сейчас начнете бочку на друг друга катить, я бы например проверил перед отправкой. Обидеть нехочу но косяк обоих сторон, купил кота в мешке и теперь жалуешся, продавец не проверил его перед продажей теперь пускай его забирает назад и все. :good: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 слыш ты, идиота кусок, тот что бюст, перепись выложили оба, читая её - тока слепой не увидит подвох (чем думал ТС я не знаю). Продать можно любой огарок таким макаром - сабы звонятся, но хрипят, уси включаются - но не басят и т.п. Зная что будут качели любой "умник" так бы и выражался - я не я лошадь не моя. А коли дорога репутация до такого бы не доводил, а полюбовно решил вопрос. Кроме детских понтов (я тут типа писал же намек - сам не увидел и разяпывайся сам тоже) ни чего не вижу. ПыСы давайдосвидания Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 скинул цену и отдал его нафик. А про такой расклад ты думал? Ты отправил а он не рабочий, о чем ты думал? Ты сейчас на данный момент какой выход с ситуевины этой видишь? Что ты предлагаешь покупателю? :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ты отравил, он проверил и говорит работает криво, ты ему говоришь спасибо что проверил и забрал его назад. Вот так должно было произойти чтобы тут сопли обоим не пускать.:hi: :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 вобщем нефик тут оправдывацо перед вами. сидите как бабки на базаре говняхи пережовываете. Ты не груби, надо что то решать. Писать все могут, и героев много. :good: Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Slide рискнул .... Косяк в том что рисковал именно ты и никто тебя не заставлял.... Рискнул и не получилось.... Геморой с ремонтом полностью на тебе! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти