Pterodon Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Но тем не менее,все дружно обращаем внимание на то,что катушка уже черная:hi: Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
navruzov Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Из за поджареной катухи был бы не стук, а звяканье, шелестение, или какие-то подобные звуки спасибо большое Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 утешил :empathy: главная твоя ошибка это кикс 1,900 , не зря он такой дешевый , вот у меня 2 515 и м1с уверенно клип есть нету им по фиг так что тима на м1с собирай ))) ДД 05 :hi: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 как я понял у меня превышение хода из за большого литража? и еще может ли быть стук как писали ваше из за поджаренной катушки!? вылетание катушки из зазора возможно только лишь из-за говённого усилителя,который не контролирует подвижку,с нормальными усилителями такое невозможно в принципе Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
макс116 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ребят извентеляюсь ,но назрел такой вопрос что с контролем у 49 кекса ?!:blush: просто пока не накопил на моник трудимся вместе с 49 кексом и ддшкой 515 кат 4+4 правда 8 ом но мне хватает :pardon: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ребят извентеляюсь ,но назрел такой вопрос что с контролем у 49 кекса ?!:blush: просто пока не накопил на моник трудимся вместе с 49 кексом и ддшкой 515 кат 4+4 правда 8 ом но мне хватает :pardon: Контроль зависит от протекающего тока в блоке питания,на 8 ом нагрузки всё работает в довольно щадящем режиме,но стоит привязать усь в 2 ома,как начнётся более тяжёлый режим для усилителя.Также способность усилителя контролировать подвижку напрямую зависит от количества емкостей в блоке питания-насколько быстро и много они смогут питать. Поэтому для большинства усей низкоомная нагрузка попросту противопоказана из-за экономии на комплектухе и недостаточной энерговооружённости блока питания. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ребят извентеляюсь ,но назрел такой вопрос что с контролем у 49 кекса ?!:blush: просто пока не накопил на моник трудимся вместе с 49 кексом и ддшкой 515 кат 4+4 правда 8 ом но мне хватает :pardon: лучше моников куэс серии. но далек от шикарного SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ребят извентеляюсь ' date='но назрел такой вопрос что с контролем у 49 кекса ?![/quote'] херово, слушал я 512 в 2ом в рекомендованном ящике от кап 49, гуделка ещё та, моя иволга от м1с приятнее пела.) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
navruzov Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Из за поджареной катухи был бы не стук, а звяканье, шелестение, или какие-то подобные звуки перепилил короб на 100 л чистыми порт остался таким же, отдача на низах понизилась а стук остался как быть в чем может быть причина :sad: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 перепилил короб на 100 л чистыми порт остался таким же' date=' отдача на низах понизилась а стук остался как быть в чем может быть причина[/quote'] Если катушка все еще вылетает - попробуй поставить в ящик 2 пятилитровых бутылки с водой. Если не пропадет, то ищи проблему в другом месте. Возможно что-то с усилителем, возможно с сабом, возможно выкручиваешь много, возможно фильтры не так выставлены для твоих треков..... После этого теста опиши условия появления стука подробнее. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 перепилил короб на 100 л чистыми порт остался таким же, отдача на низах понизилась а стук остался как быть в чем может быть причина :sad: причина в том,что динамику нужен ремонт:empathy2: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Turboquattro Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Была ровно точно такая же проблема (стучал, звенел) с 15-дюймовым сабом. Проблема заключалась в катушке: была подпалена, сбилась центровка, раздолбалось крепление катушки к диффузору. Итог - динамику нужен был ремонт :empathy2: Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Только приехал с ремонта мой dd 515)у меня ваще два дня продержался всего и начали ездить витки)тоже появлялся стук после нескольких песен)сменил подвижку будем тестить))) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вылетание катушки из зазора возможно только лишь из-за говённого усилителя,который не контролирует подвижку,с нормальными усилителями такое невозможно в принципе Опять двадцать пять. Вот кто написал действительно правильный пост. http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1040874&postcount=15 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Опять двадцать пять. Вот кто написал действительно правильный пост. http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1040874&postcount=15 Опять тридцать пять-если нет опыта в использовании динамиков и понимания процессов,происходящих внутри,то и 95 серия ляжет легко и непринуждённо:empathy2: Почему от моего усилителя дома,который честно даёт полтора кило в 2 ома ничего ещё не легло? При должном контроле за входящим сигналом,при его правильном ограничением лимиттером,без использования всякой ваты типа бассбуста и беспонтовых параметриков? Кто-нибудь мне ответит на этот вопрос-почему у меня вообще ни одного саба не полегло от сгорания? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения