Bonanzacom Posted July 5, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 5, 2013 VitaliyHTC, пока не получим живые железки истины к сожалению не узнаем ... Link to comment
rea|AHTOXA Posted July 5, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 5, 2013 Здесь тоже бомбану....))) С усякой то что....?? Есть свежая инфо....??? Team Kicx ! Link to comment
CheZeT Posted July 5, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 5, 2013 По аккустике новой дмзет интересно, когда будет в продаже?! Link to comment
VitaliyHTC Posted July 5, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 5, 2013 Очень интересует результат по пищалках AT32, по описанию очень сочный пищ :nyam2:. Оффтоп Пиколо держитесь :sarcastic: --- Link to comment
ToJIcTbIu Posted July 5, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 5, 2013 Bonanzacom, очень круто:-) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Link to comment
Bass_05 Posted July 30, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 30, 2013 Так че скоро в продаже появятся или как? Долго уже слежу, но ни слова о том когда появятся и сколько стоят... Link to comment
sanyok48 Posted July 31, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 31, 2013 Так че скоро в продаже появятся или как? Долго уже слежу, но ни слова о том когда появятся и сколько стоят... в лс пиши Илья37 он тебе скажет по ценам и наличию brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Link to comment
Bass_05 Posted August 10, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 10, 2013 Ну они просто нереально громкими должны быть, раз стоят дороже чем те же 18sound 6nd410 Link to comment
User37 Posted August 10, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 10, 2013 Bass_05, а цена только в громкости измеряется? Верить – значит отказываться понимать Link to comment
Bass_05 Posted August 11, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 11, 2013 Bass_05, а цена только в громкости измеряется? Ну если ты намекаешь на то, что они будут более качественно отыгрывать при том же уровне громкости, то я только рад. А если более качественно и тише, то это уже не показатель, при том что они подороже получаются... Link to comment
User37 Posted August 11, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 11, 2013 Ну если ты намекаешь на то, что они будут более качественно отыгрывать при том же уровне громкости, то я только рад. А если более качественно и тише, то это уже не показатель, при том что они подороже получаются... я их сам не слышал, просто стало интересно ваше мнение, получается если дороже, то значит должны громче... Верить – значит отказываться понимать Link to comment
Bass_05 Posted August 19, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 19, 2013 я их сам не слышал, просто стало интересно ваше мнение, получается если дороже, то значит должны громче... Ну так-то по сути она позиционируется не как SQ акустика, верно? Значит в данном случае она должна быть громче. Link to comment
User37 Posted August 20, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 20, 2013 Ну так-то по сути она позиционируется не как SQ акустика, верно? Значит в данном случае она должна быть громче. возможно и так, от скольки могут 18 играть? а те драги? поэтому тут некорректно сравнивать. а так разговор ни о чем... я тоже не слышал эти дины, а что бы сравнить для начало надо их послушать... Верить – значит отказываться понимать Link to comment
Hatebreeder Posted September 13, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 13, 2013 Послушали ли? Link to comment
rea|AHTOXA Posted September 13, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 13, 2013 С Усями че....?? Team Kicx ! Link to comment
Recommended Posts