GarajMan Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Резы выкладывайте. Следим Team DC Audio Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Кто есть в скайпе, фоток по скайпу накидать могу, а вы уж сами сюда запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Какие замеры?))) время 10.00..... все на этом этапе Изменено 8 июня, 2013 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Могу фото заливать в контакт на свою страничку, если кому то интересно Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Могу фото заливать в контакт на свою страничку, если кому то интересно Так сделай это! Ну и ссыль на страничку Студия Sound Design Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 http://vk.com/artemkasimonov Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Сашке есть много не давай :lol::blush: п.с. ему не показывай че написал....мне на двух ногах комфортно двигаться :mocking: У меня срочная работа:ireful:, меня не отпустили:facepalm: Герман Оскорович Греф ожидается с визитом... стройку буквально пылеосим и зеленые дорожки стелим.... Визуализацию строитльства на плазме через комп осваимаю... Изменено 8 июня, 2013 пользователем Ba$ik Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Пока отъехал, чуть позже сделаю фото и выложу. Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Самара! Удачи! Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Антошка...!!! Ну че ты там еще не провалился...??? ))) В какой класс в итоге пошел ...??? В монстры или СПЛ-шоу....??? :dance: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 да, парни пишите че там кто сколь и в каких классах надул!) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Я в класс шоу без ограничений, пока замеров нет, идут всякие розыгрыши для зрителей запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Организаторам большой привет за такую организацию. Оказалось, что замеры уже начались, около 10 машин замеряли, при этом многие об этом не знали. Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти