Jazziman Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Это моЩЩЩЩнООО :lol: одна надежда на площадь. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Это моЩЩЩЩнООО :lol: одна надежда на площадь. Нормальный такой мидбас Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 у меня на пищах подводящие больше Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 сам шкаф большой...а ключег маленькой!))))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Да цена на сабик поражает Мало того что можно, как и писали: за данную стоимость можно собрать систему которая будет валить в десятки раз интересней данного саба) Так можно еще и машину купить в которую это все установить. Вот нашел нечто похожее... По моему шляпа какая то яхз Изменено 4 июня, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вроде как в городе у нас есть такой и даже два... старые автозвукеры держат дома как экспонат я не видел, но верю так как расказывали как подключали во фриэйре и звали домой поглазеть. и еще сказали вроде как пару привезли эту бу с япы 10 лет назад почти за 5000уе всего. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да цена на сабик поражает Мало того что можно, как и писали: Так можно еще и машину купить в которую это все установить. Вот нашел нечто похожее... По моему шляпа какая то яхз че ход вроде норм для такого размера,а обьема ему катастрофически мало.думаю в рефрижераторе оформить фи,и будет акуительный низкий повседнев Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 акуенная табуретка вышла бы из него Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 что то басса нет совсем, просто стучит) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 за данную стоимость можно собрать систему которая будет валить в десятки раз интересней данного саба) ты чтооооо????????? это же КАДЕНС!!!!!!!!!!!!!!!! это мегакруть саб!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 что то басса нет совсем, просто стучит) На видео похоже что они его как разрушители мифов от движка подключили Ссылка на комментарий
бородач Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 что то басса нет совсем, просто стучит) ты дофига баса услышишь ниже 20гц? Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 на видео помоему вообще audionahn )) а так я думаю этот каденс будет лупить как мидбасс... Низкого басса я думаю ждать не стоит))0 Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ты дофига баса услышишь ниже 20гц? камера должна услышать)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти