Denis.Ka Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Официальный этап Чемпионата Евразии по автозвуку и тюнингу АМТ-2013! Главный судья - Карпов Денис (Екатеринбург):greeting: Вот это поворот :))))) ну ладно приедем, отсудим как следует. Предупреждаю сразу, я люблю чистые машины и предохранители :)))))) и никакие 156 меня не удивят :)))))) Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) ) ну ладно приедем, отсудим как следует. Предупреждаю сразу, я люблю чистые машины и предохранители :)))))))))) будем готовиться капитально. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Salten FI BTL N3 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 чесно говоря площадка мне кажется маловата буит brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 есть другие предложения , Марат? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 нет не подумайте ничего плохого просто думаю много машин соберется, я думал возле маркта будет brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 нет не подумайте ничего плохого просто думаю много машин соберется, я думал возле маркта будет На данную площадку можно организовать только один заезд с улицы на которой будет охрана и пропускной режим.....а вот у торговых центров как обычно все кому не лень, начиная от участников, зрителей которым тоже обязательно надо заехать в центр площадки на своем авто, так еще и просто люди который за покупками приехали..... Думаю мы еще хорошенько продумаем как организовать заезд на территорию только для участников, спонсоров и тех кто будет иметь дело к празднику...:hi: А так площадка вместит я думаю более 200 машин легко... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 :good: Надеюсь техника успеет прийти. (а то что то по поводу нее опять тихо :scratch_one-s_head: ) Нужно быть...нужно вжарить как следует. (ну уж как сможем ) Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 зарегился на сайте неделю назад. ответа не пришло Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 зарегился на сайте неделю назад. ответа не пришло Андрей не переживай......все будет хорошо.....:hi: Тем более уже давно говорили что физически не успеть всех отследить направить письмо что регистрация успешна пройдена....иногда после заявки звонят менеджеры АМТ для подтверждения...главное без паники .....все у кого есть желание будут на площадке, главное быть вовремя на площадке...:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Уважаемые участники ...спортсмены и группа их поддержки...... Идет обсуждение по размещению после этапа АМТ в Тольятти.....чтобы примерно представлять размах и желающих на вечерний шашлык в душевной компании отписываемся в этой теме...... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=65696 Насколько осведомлен судьи и персонал обслуживающий этап АМТ в Тольятти будут расселены на турбазе на Федоровских лугах......можно гденить рядышком подумать.....и взорвать ночную тишину.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Призы спортсменам от Digital Designs Russia. Новичок SPL - Сабвуфер AQ 312 1+1 плюс кучка не менее достойных ништяков для остальных классов :hi: Удачного всем выступления :good: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Надо в новичок срочно машину строить запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 мне тоже не приходило оповещение об удачной регистрации [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 rea|AHTOXA, Че то вялая регистрация, даже Овердоза нет ))) Или после Карфеста все проснутся ?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти