Denis.Ka Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 организация слегка подкачала, судьи должны быть судьями, а если человеку надо уехать значит ему надо либо штрафные балы давать, либо снимать с этапа. Люди приезжают из далека и находят время, а тут хозяева и надо отъехать. Почему 8 человек держало машину!?, почему на протяжении всего замера в проеме двери стоял оператор?! этап вообще ни о чем! и судья должны быть непредвзятые, либо пора менять правила За что еще дать штрафные балы, что бы вы могли выиграть? Давайте весь перечень уже?! А почему не 45 человек то сразу? И где вы были сразу после этого замера? Почему по кнопкам то только тыкать можете? Держали газель и еще одно "ведро" (реальные, простите, но это реально ведро :)))) скажу по секрету как спортсмен, который может и не чемпион мира, но просто прикосновение к панде что в этом году что в том заканчиваются -0,5 дб. Эти все держалки элемент шоу-программы и только. Оператор? Какой еще оператор? 95% замеров я находился рядом с микрофоном и не заметил, а если Вы такой зрячий что же молчали то и только здесь храбрости набрались? P.S. Если Вас что то не устраивает в организации, правилах итд, то Вас никуда не уговаривают приезжать и силком не тащут - ездите на правильные соревнования, может быть Вам там повезет и Вы чего то добьетесь. Дефицита участников в АМТ никогда не было и нет, в каждом классе упорная борьба за попадание в тройку призеров. P.S.2 в дальнейшем общении с "обиженнннными ульяновцами" смысла не вижу, если есть вопросы мой номер телефона 9126433003, номер Вадима Тюленева могу скинуть в личку по Вашему желанию Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Denis.Ka, никто и не говорит что мы обижаемся и что должны были выиграть,то что сумели то и показали. Просто правила должны быть едины ко всем. Вот и все. [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Denis.Ka, да нет смысла в телефонах. Как по мне так есть правила, есть соревнования, есть на соревнованиях судьи и главный судья к которым согласно правил каждый участник имеет право аппелировать в спорных вопросах или обращаться с претензиями. Если никто не обратился значит на площадке всех все устраивало. А сетование в интернете после соревок это сродни размахиваниям кулаками после драки. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Cowboy63, так то в новичке у нас действительно новичок был... у него были первые соревнования вообще! ни кто ему ничего не давал "чисто для соревновашек"! если ты хочешь что то выяснять выяснил бы там, а не здесь писал какую то чушь! Оффтоп уже слышал о тебе "добрые слова", и ты сейчас их подтверждаешь!:hi: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 по этим правилам команда Риал тоже как минимум по 2-м пунктам не проходит в новичок.... Пашка никогда неучаствовал, тем более призовых мест нигде не занимал, интересно по каким 2-м пунктам он неподходит под этот класс? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мне вот интересно, я на АМТ ни разу не участвовал... Система вся в багажнике... Размер ящика я могу уменьшить и спокойно войду в правила раздела "новичек"... Вопрос 3х15 топовой серии от производителя который и копейки не дал и саз4500 это новичек??? Без предвзятости и подъеба, просто интересно куда податься))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 3 восьмерки две десятки и 1 двенашка новичок :) [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мне вот интересно, я на АМТ ни разу не участвовал... Система вся в багажнике... Размер ящика я могу уменьшить и спокойно войду в правила раздела "новичек"... Вопрос 3х15 топовой серии от производителя который и копейки не дал и саз4500 это новичек??? Без предвзятости и подъеба, просто интересно куда податься))) Новичек это одна двенашка либо 2 десятки либо 3 восмерки, один акб под капотом, одна протяжка и результат пиковый на музыке с закрытыми дверями Ссылка на комментарий
AndreyNSK Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Если твоя машина полностью соответствует более простому классу, то не имеешь права. Да ну? Обсуждали же весной, что можно. Или до нас в Сибирь не дошли последние изменения? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Так не интересно))) ::yu:: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) жене как зрителю не понравилось что оч много машин были закрыты, хотя правила обязывают держать их открытыми. люди именно инсталы посмотреть хотели а не "бзззз" с датчиком в машине, это только участникам интересно, лично мое мнение, а еще мне кажется что по классам делить замери как то правильнее, сразу для зрителя видна борьба в классе, ато один показал 150 на синусе следом 141 на музле и не понятно что кто куда Изменено 30 июня, 2013 пользователем maratrz brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 по этим правилам команда Риал тоже как минимум по 2-м пунктам не проходит в новичок.... :sarcastic: и по каким же интересно? Паша если что, первый раз в жизни как участник был.....и показал где раки зимуют! А мы как бэ советом помогали 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Дениска - тебе отдельный респект как за судейство так и за коментарии на самой площадке!!!! реально было интересно наблюдать за проходившими замерами, все было к месту, и только позитив!!! далее по самой организации данного этапа. команда, она же студия резонанс - Вам большое спасибо за организацию сего этапа, все понравилось. кто то до этого жаловался на амт, что все затянуто, приходилось даже награждение ждать до полуночи, скажу так, ездил я на амт в том году, езжу посещаю в этом году - все проходит быстро, никаких задержек, этап в тольятти вообще молниеносно прошел, (в отличии от недавнейшего кар феста, где награждение началось в 23.00) награждение участников уже было чуть ли не в 17.00. всех был рад снова встретить, познакомиться с новыми участниками. п.с.: гаражмЭн - я теперь знаю как ты выглядишь))), рад знакомству, жаль что поболтать невыдалось возможности, думаю на след этапе амт встретимся:drinks: большое спасибо за предоставленные подарки, очень приятно. а также!!!!! БОЛЬШОЕ спасибо реальным пацанам за предварительную суету турбазы. очень понравилось, очень было весело:good: п.с.: Диман, твоя фраза "оп оп оп я взлетаю" станет крылатой :lol: всем спасибо, и до новых встреч!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 то что быстро все сделали вообще класс! ток вот в городе у вас ппц пробки) еле выехали, а то тчо по классам делить, это только еще больше времени на замерах отнимет, я так лисчно думаю. По правилам, я писал что восьмерку что ли какую то там держали много человек, я всеволишь хотел обратить внимание судей на грубые, как уже говорили нарушения, ведь это все на самом виду. Ну и конечно я наверное много вонял бы еслиб восьмера победила АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти