lesorub23rus Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) По заднему сидению все вопросы решены? Если да, то идем дальше. Предлагаю обсудить обшивки дверные и задние накладки и сами двери (точнее способ их закрывания, открывания) А что тут можно намудрить? Я не в курсе А что по карманам? Я допускаю, что они могут влиять на рез. Но попробовать нет возможности. Нужны карманы или нет? Изменено 22 июня, 2013 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А что тут можно намудрить? Я не в курсе А что по карманам? Я допускаю, что они могут влиять на рез. Но попробовать нет возможности. Нужны карманы или нет? судя по фоткам из сети, карманы есть не всех машинах, скорее всего разные коплектации. Я считаю что наличие кармана не принципиально Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 По заднему сидению все вопросы решены? почти. наличие набивки(позиция номер 2) в гамаке обязательно? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Парни, я не пытаюсь превратить свой экземпляр Панды в эталон, но уж так вышло, что ее комплектация и состояние - как будто она съехала с конвеера 2 дня назад. У нас есть хорошая возможность не тратить время на мануалы, а просто посмотреть все живьем и понять, как оно должно быть в реальности. Никакого маразма в погоне за мелочами в этом нет, ниже по фоткам все поймете (это насчет ремней, карманов и т.д.). И так, поехали по порядку. Вчера как смог отфотал крепления, там все просто - по всей ширине сидения продет стальной пруток, за который цепляются эти защелки. В общем все элементарно и просто, как сама Панда Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 по карману, с правой стороны его нет, отверстия закрыты заводскими заглушками. на водительской двери карман есть. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 по карману, с правой стороны его нет, отверстия закрыты заводскими заглушками. на водительской двери карман есть. Вот, у нас карман тоже только с одной стороны, а крючки на полу в багажнике немного другие(как на фото Гаражмэна) TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 в багажнике нет крепления для полки, отверстия так же закрыты заводскими заглушками. так же в багажнике нет ремней (на боковых поверхностях кузова). были ремни которые крепились к полу и продевались в отверстия в гамаке. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 у нас карман тоже только с одной стороны' date='[/quote'] подозреваю второй карман это доп. опция Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 чего практически ни у кого нет' date=' даже у Леши на практически новой машине[/quote'] в этой панде есть ВСЁ просто он сейчас лежит в коробке есть мысли заварить все дырки на задней двери (для эстетики) когда будем красить машину. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) в этой панде есть ВСЁ просто он сейчас лежит в коробке есть мысли заварить все дырки на задней двери (для эстетики) когда будем красить машину. Кстати, как себя ведут открывные форточки на замерах? И сфоткай, пожалуйста, оригинальное покрытие пола. А то ни разу не видел. Багажник, как я понял, с завода идет голый? Изменено 22 июня, 2013 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 за две ночи наших экспериментов об этом даже некогда было думать, не говоря уже о пробовать ты же вроде писал, что плюс дают. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 И сфоткай' date=' пожалуйста, оригинальное покрытие пола. А то ни разу не видел. Багажник, как я понял, с завода идет голый?[/quote'] это уже только завтра, на полу лежит резина по всему салону и в багажнике тоже. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Повторюсь вопросом???? У нас Сеат Марбелла там и обшивки другие на всю дверь и в багажнике по иному???? С этим как???? Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Повторюсь вопросом???? У нас Сеат Марбелла там и обшивки другие на всю дверь и в багажнике по иному???? С этим как???? Не вижу проблем. Скачиваешь из сети руководство по марбелле! Что касаемо гамака, то Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 У меня была Панда 1984 года и на ней не было такого крепления на стоковом гамаке! VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти