Magic Stick Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Леша Настрадамус как то сказал.... Каждый ремонтник поливает и будет поливать гамном любой саб и другова ремонтника... мое мнение...был бы очевидный брак... его бы попросто обменяли на такой же новый... а так его просто умотали и осознавая свою вину принесли на ремонт...а не на обмен... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 не знаю как с продукцией, а вот с разделом на форуме провал у ребят Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Саша загубил раздел? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
power968 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Леша Настрадамус как то сказал.... Каждый ремонтник поливает и будет поливать гамном любой саб и другова ремонтника... мое мнение...был бы очевидный брак... его бы попросто обменяли на такой же новый... а так его просто умотали и осознавая свою вину принесли на ремонт...а не на обмен... __________________ Да мне какбы фиолетово. Дин принесли найти проблему чо он играть перестал. По факту удивляться тут нечему, это уже не первый дин ае и ганибал у меня в ремонте, картина всегда схожа. Я неспорю что их уматывают владельцы, уматывают киксами, скарами и прочим. Надо отдавать себе отчет что 3" катуха неспособна держать полтора 2 кило на постоянку часами. Но и качество то тут неайс. Данный дин умотали 6тью замерами на синусе подряд. тоесть 6 выстрелов по 3-4 сек с разными частотами и он оказался трупом. Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мдаа исчез Альфард из представителей. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 все понятно:)... АЕ рулед!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну так то нормально если клипаном 6 раз трескали)) причем подрят скорей всего и коробас не знай какой))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да что вы прицепились к АЕ? мало таких умотаных ДД, ГЗ, Сандалей, Фаев и т.д что ли? нормально может работать только то, что контролируется во время сборки! т.е. ручная сборка, когда сборщик сам лично подбирает компоненты для конкретного изделия! и собирает не машина, а человек сам, контролирую процесс! и то железо не застраховано от дурака! а поточное китайское производство всегда было, и к сожалению будет с косяками. обидно для многих, но это факт. Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 выскажу свое мнение... 1. про зазор. обьясню на примере - сандаль зетка в2 , и в3. утретьей версии зазор намногобольше стал,а играть она стала громче. почему все так вцепились в маленький магнитный зазор? все догадки чисто субьективны, вы незнаете как и насколько выросла бы индукция при более мелком зазоре. я знаю что в сандалях са серии, зетках, ае, в аскендантах( да,там тоже немалые зазоры) это работает 2. про шайбу- ее достаточно дляобеспечения хода в 25мм. большие шайбы нужны только при еще больших ходах. превышение - отрыв клея само сабой, встречается это везде, при использовании любого клея,любых шайб и т.д. 3. про катушку - нераз встречал катушки, которые не прогорают как на дешевыхсабах, а просто меняют цвет и слетают, и это произходит далеко за пределами щтатных температур к а ае отношения не имею, просто удивляют негативные высказывания некоторых людей. сабы валят, в этой ценовой категории наверно лучше всех Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 к а ае отношения не имею, просто удивляют негативные высказывания некоторых людей. сабы валят, в этой ценовой категории наверно лучше всех вот и я о том же. в глаза АЕ не видел (в живую естественно), а накинулись ппц. а как Саня Радченко на Сандаль с теми же проблемами говорил, так чуть глотку ему не перегрызли. так и ДД Зетки ушатывали, а сколько Фаев Н2 и Н3 ушатаных, так я вообще молчу. так же считаю нападки на АЕ необоснованными. Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну так то нормально если клипаном 6 раз трескали)) причем подрят скорей всего и коробас не знай какой))) Поверь, коробок там был нормальный! Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И как и скеазал power968, АЕ тут никто не гнобит и не поносит, а показывают что бывает когда сознательно убиваешь дин. Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Леша Настрадамус как то сказал.... Каждый ремонтник поливает и будет поливать гамном любой саб и другова ремонтника... мое мнение...был бы очевидный брак... его бы попросто обменяли на такой же новый... а так его просто умотали и осознавая свою вину принесли на ремонт...а не на обмен... Мне его дешевле отремонтировать, чем я только на дорогу туда и обратно потрачу 3000-4000р. Не в каждом городе есть ТК и это тоже надо учитывать.... Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти