Maks73rus Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А почему нет))) Предожение дня!саз4500+20 тыр в обмен на аку20))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Обменяю 2 АА Хавос 15+саз3500v2 на 2Jl 13w7+ rf2500bdcp раз такие качели! Изменено 29 июня, 2013 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Автор отпишись в теме че за че купил. Интересно кто последний по ржёт! п.с. свой полугодовалый м3а за 21р в течение недели продал. :peel3: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 кикс наверно новый 1000 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Автор отпишись в теме че за че купил. Интересно кто последний по ржёт! п.с. свой полугодовалый м3а за 21р в течение недели продал. пока предложений не было , посмотрим, я считаю что все таки бывает есть смысл отдать усь сразу , получив за него чуть меньше и купив что-либо другое со скидкой. Пример есть у чела м3а хочет себе скар 4500 продает его мне за 16р и покупает скар прям щас за 28т.р (есть в продаже) = 8500р разница в усях и второй случай он его парит за 21непонятно сколько и потом опять же берет скар4500 у чела который тоже не торопится и не уступает , вон говорят что ценник за скар 4500 30 считают холявным в итоге он его берет и получается разница в 9000р , ПО СУТИ ТОЖ САМОЕ ТОЛЬКО ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ (даже мой случай на 500р дешевле) , а тут скинул усь дешевле и приобрел тут же скар4500 и мозг себе не делаешь и время экономишь , а время это деньги (не все это понимают ну и ситуации бывают разные я привел пример более или менее актуальный). Мне самому эта разница в деньгах не принципиальна , мне принципиально другое , купить вещь не дороже этих ценников т.к считаю их адекватными при срочной продаже . Я просто привык покупать вещи не выше того сколько они стоят. Приведу простой пример в городе чел поехал и купил скар 4500 новый у диллера за 37р ( а вы пишите 42 его цена) , да ! это его офф ценник!!! , для всех (смотря как ты диллеру понравишься и какие у вас отношения) , ну смысл мне брать б.у скар не понятно какой я лучше новый куплю (на форуме вон продают их и по 38-35+доставка и один фиг он бу:lol:) ,25р :good: , и за M3a тоже не дам больше 16р принципиально , т.к его мог взять каждый по 20-21р(точно не помню) , по пред заказу. и его так и покупали многие , дак вот 16р это потолок за него (мне похеру , что кто то там ждал отдав за него деньги 3 мес , так же могу отдать 21р кому либо чтоб они побыли у него 3 мес (один фиг лежат просто так , чтоб ему не обидно было:lol: ). Принцип купить вещь и не чувствовать себя лоханувшимся (купив тот же м3а б.у за 20р я буду себя считать лохом реально) Вот такой вот расклад... А чувствовать себя лохом я не хочу. Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) автор красава:good: сказал свои условия и не ипет:sarcastic:так и надо вести дела , рад что кто то меня поддерживает в этом , а то че сиси мять. Есть предложение , а тут уже пускай каждый для себя решает воспользоватся им или нет , что ему сделать , либо сразу избавится от уся либо позже но дороже. (реально есть такие люди которые вобще не парятся при продаже чего либо и они даже рады будут продать вешь на таких условиях , пустив эти деньги например в более выгодное и актуальное дело для него) А сколько примеров когда люди начинают продавать вещь (не важно , машину , недвижимость , железо свое , да вобще все) по одной цене в итоге продают на порядок дешевле , поняв что покупателей то реальных не так много , а продать нужно. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Коровин Вячеслав Олегович Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 мне похеру ' date=' что кто то там ждал отдав за него деньги 3 мес[/quote'] люди не 3 мес их ждали,а почти год.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 С такими делами ты потеряешь гораздо больше времени и своих нервов, нежели сразу предложить адекватный ценник :empathy2: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вячислав все нормально) Малоли что в жизни бывает и вдруг так получится что срочно дорогой хороший усь отдать надо! Пока напишешь обьяву, пока она выйдет, а денег надо до завтра край! И тут твоя обява ;-) И уверенность что твой усь не сгорит при первом же подключении и потом будет гемор:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Принцип купить вещь и не чувствовать себя лоханувшимся (купив тот же м3а б.у за 20р я буду себя считать лохом реально) Вот такой вот расклад... А чувствовать себя лохом я не хочу. ну да ты прям умнее всех где же найдется тот человек кто продаст тебе живой усь за такие деньги?:lol: и каторый потом нескажет про себя вот я лох так дешего продал такую вещь.:lol: без обит но с этой твоей темой о покупке. ты похож на клоуна:lol: еще раз без обид:lol: человеку даже если срочно нужны деньги ему проще усь заложить в ломбард или комисионку. и потом если что выкупить. деньги они предложат теже, думаю. так что над тобой смеется половина форума, если небольше. небудь клоуном:lol: без обид.... Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Да ладно вот вы накинулись на парня. :lol: Ну захотел подешевле взять чем другие, пояснил свою точку зрения, почему это реальная цена по его мнению. (думаю может и найдет своего клиента так сказать) Ну тут разве что с "лохом" перегнул только имхо, а то так можно сказать...мол у кого нету брата\свата\друга дилера и они берут не по закупочной, те лохи, поскольку переплачивают от закупочной. :lol: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я недавно обьяву выкладывал о продаже м3а. Так вот в первый же день было пяток покупателей, которые за 18-19 сразу же были готовы забрать с руками и ногами Такие уси не так часто всплывают в продажах, а спрос на них огогооо. Так вот, если даже продавану срочну потребуются деньги, покупателя даже искать не прийдется. Отлетит за 18-19 - не успеешь глазом моргнуть:hi:А ты говоришь 16:crazy: За 16 не продают, за 16 пытаются избавиться:biggrin: Прогадать с ценой никто не хочет, не продаван не покупатель. Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Из твоих слов видно что ты ложил на всех и видал всех... По твоему все кто купил м3а б/у за 20р(а это пол форума-судя по объявлениям за последние полгода-год)-они лохи??? В своих первых сообщениях ты такой правильный-все за свои слова должны отвечать. А сам то что пишешь-по крайней мере это как минимум не уважительно к ребятам с твоей стороны.Ты камень с тобой неочем говорить:lol: Все кому надо все поняли. И вобще ты мне усь хочешь предложить? или что ? Есть что предложить предлогай нет ненадо меня учить ценообразованию я лучьше тебя в этом разбираюсь и знаю , что и за сколько мне покупать и за сколько это продается (я это уже писал приходится повторять для особо невнимательных). Хочешь покупай уси по сколько хочешь , хочешь покупай их дороже новых мне *** на это , вы п*я че привезались? за сколько хочу , за столько и покупаю и мое дело в какой ситуации кем себя считать (лохом или красавчиком) , для кого то за счастье купить м3а за 20 (и хорошо , молодцы я ведь не против и нигде этого не писал , если ты внимательно прочтешь все посты начиная с первого , а не отдельные фразы которые учавствуют в контексте основной мысли ) , а для меня это стремно и эта покупка будет ниочемной для меня (не куплю из-за принципа , чтоб перед самим собой не выглядеть повторюсь еще раз , лохом) ху.и ты на меня ровняешься и ровняешь всех владельцв этих усей (они каждый личность у которой есть свои принципы и убеждения), думай своей головой и принимай свои собственные решения или ты идешь на поводу у общества и не можешь пойти против сложившегося устоя и купить усь за 16р:lol::lol: ,а то недай бог ты станешь для кого-то барыгой или клоуном (или еще там кем) да на на кую я вертел эти мнения , я считаю так , как я считаю и точка. Как вот что не напишешь всегда приходится что -то разжевывать кому то , очевидное (то что нормальному человеку даже не надо обьяснять ) учить кого то , вы откуда ребята выпали , как вы живете в реальной жизни , как вобще ведете сделки свои и переговоры , как решаете более серьезные вопросы , раз вас так возмутило мое обьявление о покупке уся. Надо как то более комуникабельными быть и смотреть не только прямо но и по сторонам тоже... ПЕРЕЧИТЫВАЙ МОИ СЛОВА и ПРЕДЛОЖЕНИЯ , ВДУМЫВАЙЙСЯ В СМЫСЛ ЗАЛОЖЕНЫЙ В НИХ , ВНИКАЙ , ПОТОМ ТОЛЬКо ПИШИ.:wacko3: Вы ИЗНАЧАЛЬНО все не правы , кто меня тут чему либо учит по моей обьяве ( в ней все четко указано , ясно и понятно , нормальным доступным языком в первом посте) Вы же начали писать не по теме и не в то русло, то чего впринципи писать не нужно , я стал приводить примеры людям тугим , что и почему имено так и не иначе (чтоб они поняли наконец если им не понятно) ВИДИШЬ ОПЯТЬ ПРИХОДИТСЯ ЖЕВАТЬ , ЧТОБ СЛЕДУЮЩИЕ МОЖЕТ ВНИКЛИ И ПЕРЕСТАЛИ ПИСАТЬ ТРЕШЬ , жевать это дерьмо то и по тому опять из-за камней БОЛЬШЕ НЕ БУДУ) Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 люди не 3 мес их ждали,а почти год....Да не суть важна , люди отказывались тогда от своих усей т.к сроки подкачали и можно было даже выкупить усь и получить его за место того кто его заказывал изначально , были такие случаи и возможность , так что , это не показатель для меня , (то что кто-то его ждал чуть ли не год:hang1: ). И вобще к теме о покупке мной уся , это не имеет ничего общего, это всего лишь факт для моей мотивации не покупать б.у усь за 20р не более. Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 С такими делами ты потеряешь гораздо больше времени и своих нервов, нежели сразу предложить адекватный ценник :empathy2: Я ведь не думал что будет столько камней писать не по теме и мне придется тут им жевать не по разу, еще раз повторюсь дороже этих цен я не вижу смысл покупать данные уси и дороже они мне не интересны. (если это идет в разрез с мнением других мне на это плевать , у меня свое видение на это и цель своя и убеждения , все индивидуально и не должен я быть как все , думать как все и делать как все ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти