Turbodima Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мне товарищ из тех краев дал совет, по нему и готовлю всегда: В судно наложить мяса, посыпать солью, перцем, и очень очень очень много лука и немного минералки, тогда мясо получается сочным и очень мягким. Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
Ost Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 +1 тоже всегда шашлык делаю так - куски покрупнее, очень много лука кольцами, соль, перец и заливаю сильно газированной водой-полтора два стакана. Мясо такт во рту. Самое главное в шашлыке реально свежее, хорошее мясо. Я жарю исключительно свинную шейку, беру в ашане на красносельской, всегда свежак, куски по полтора два кило. Приятного аппетита. Ссылка на комментарий
maxpain Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) мой рецепт в копилку: мясо (шею) нарезаем средними кусками, укладываем в емкость слоями: сначала мясо, его посыпаем специями, либо просто перцем с лавровым листом, потом закрываем полностью мясо луком и обильно сбрызгиваем соком лимона, либо гранатовым соком, и также следующие слои. Когда все уложили, заливаем все это дело хорошим пивом, я пользую нефильтрованное, и ставим под гнет в холодок. 2 - 3 часа достаточно. За пол часа до приготовления солим и все перемешиваем, так мясо останется максимально сочным. Внимательно следим за готовностью-результат шикарный! Еще секрет - куски на шампур надо насаживать плотно друг к другу тогда сок из мяса не вытечет а останется в нем! Этим летом только так и делаем!!! Всем приятного !!! Изменено 21 июля, 2013 пользователем maxpain Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Для аппетита :drinks: Изменено 17 августа, 2013 пользователем 8o8a В завязке...... пока Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Для аппетита :drinks: :nyam2: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Опа Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ребрышки ммммммм Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 мой рецепт в копилку: мясо (шею) нарезаем средними кусками, укладываем в емкость слоями: сначала мясо, его посыпаем специями, либо просто перцем с лавровым листом, потом закрываем полностью мясо луком и обильно сбрызгиваем соком лимона, либо гранатовым соком, и также следующие слои. Когда все уложили, заливаем все это дело хорошим пивом, я пользую нефильтрованное, и ставим под гнет в холодок. 2 - 3 часа достаточно. За пол часа до приготовления солим и все перемешиваем, так мясо останется максимально сочным. Внимательно следим за готовностью-результат шикарный! Еще секрет - куски на шампур надо насаживать плотно друг к другу тогда сок из мяса не вытечет а останется в нем! Этим летом только так и делаем!!! Всем приятного !!! Парни,рецепт супер,сеня опробовал,лучше еще не ел!!!афтару +5.еще рецепты ждем! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
maxpain Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Парни,рецепт супер,сеня опробовал,лучше еще не ел!!!афтару +5.еще рецепты ждем! Приятно слышать, сами оч довольны!! :good: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 перец черный и красный, лук кольцами, можно уксуса для любителя. чистый вкус мяса в итоге Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 мой рецепт в копилку: мясо (шею) нарезаем средними кусками, укладываем в емкость слоями: сначала мясо, его посыпаем специями, либо просто перцем с лавровым листом, потом закрываем полностью мясо луком и обильно сбрызгиваем соком лимона, либо гранатовым соком, и также следующие слои. Когда все уложили, заливаем все это дело хорошим пивом, я пользую нефильтрованное, и ставим под гнет в холодок. 2 - 3 часа достаточно. За пол часа до приготовления солим и все перемешиваем, так мясо останется максимально сочным. Внимательно следим за готовностью-результат шикарный! Еще секрет - куски на шампур надо насаживать плотно друг к другу тогда сок из мяса не вытечет а останется в нем! Этим летом только так и делаем!!! Всем приятного !!! Пошёл замачивать по твоему рецепту)Вечером отзыв) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 слишком много коньяка....завтра отпишусь,получилось супер Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 В завязке...... пока Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Начитавшись, сгонял на рынок взял шейки свиной лука пиваса и прочих ингридиентов))) буду дома шашлык делать для себя любимого))) щас замариную все тоьько и:cray: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сообщение от maxpain мой рецепт в копилку: мясо (шею) нарезаем средними кусками, укладываем в емкость слоями: сначала мясо, его посыпаем специями, либо просто перцем с лавровым листом, потом закрываем полностью мясо луком и обильно сбрызгиваем соком лимона, либо гранатовым соком, и также следующие слои. Когда все уложили, заливаем все это дело хорошим пивом, я пользую нефильтрованное, и ставим под гнет в холодок. 2 - 3 часа достаточно. За пол часа до приготовления солим и все перемешиваем, так мясо останется максимально сочным. Внимательно следим за готовностью-результат шикарный! Еще секрет - куски на шампур надо насаживать плотно друг к другу тогда сок из мяса не вытечет а останется в нем! Этим летом только так и делаем!!! Всем приятного !!! Вот и открыли сезон, опробовав данный рецепт. Шашлык супер!:yahoo: Единственное.. брал свинную шею, подсунули слегка жирных кусков Если бы не жир.. Мясо супер мягкое, сочное:good: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти