fen0men_77rus Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я тоже так сделал, как на мешке было написано, обмазал, она цука высохла в (тени), потрескалась и отвалилась. Уже потом нарыл что глину надо смешивать в повар. солью, цементом,короче нужно экспериментировать. ну тонкие слои у меня тоже отвалились, внутри где жирненько клал - вроде норм) посмотрим... короче я на даче буду завтра ночью, послезавтра гляну чокак... если что - заного замесить не проблема думаю))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Сгонял на дачу - от шамотного кирпича отвалилась вся шамотная глина))) на следующих выходных буду исправлять ситуацию, есть некий план))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Какие новости про тандыр? 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Какие новости про тандыр? дожди неделю уже, сегодня - с градом... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Slonik23 Опубликовано 8 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 какой самый хороший маринад для говяжьего шашлыка? Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 fen0men_77rus, Ну что там с тандыром? Доделал/опробовал? 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Kellamere Опубликовано 29 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 08.04.2017 в 22:36, Slonik23 сказал: какой самый хороший маринад для говяжьего шашлыка? в соевом соусе со смесью перцев для мяса Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 30 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Начал короче сезон неделю назад, делаю следующим образом. Свиная шея 3кг, 1кг лука, черный душистый перец, соль индивидуально, я кладу 3-4 чайные ложки с горкой крупного помола. Мешаем до выделения лукового сока. Далее кладем нашу кастрюлю с шашлыком в охлажденное место на 1.5 часа, после достаем и заливаем туда до полного погружения мяса хороший айран и добавляем немного томатной пасты. Далее так же кладем в охлажденное место примерно на 1 час. Потом можно жарить Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 25 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Мы в последнее время отошли от шашлыка в сторону мяса на сковороде, но на открытом огне. Свиная шея, лук кольцами (примерно 2/3 от объёма мяса), соль и перец. Всё. Режем мясо на пластинки толщиной 2-2,5 см. Складываем всё в кастрюлю: немного соли на дно, слой мяса, соль-перец, слой лука, слой мяса, соль-перец, слой лука, и т.д. и в холодильник. Я мариную обычно с вечера, а утром готовим. Жарим сначала всё мясо, складываем в кастрюлю. В последний заход - лук, просто подрумянить, до золотистой корочки, и в ту же кастрюлю. Пока собирается стол (ложки/вилки/тарелки, хлеб/зелень/огурцы порезать) мясо успевает пропитаться ароматом лучка. Может мы плохие едоки (или не умеем готовить), но шашлык всегда оставался на завтра, а мясо по этому рецепту уходит всё и очень быстро. Приятного аппетита. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Плюс сковороды наверное в том, что не будет локальных подгорелостей, как на открытом огне. Но не будет наверное и запаха и аромата дыма или нет? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 26 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Nastradamus сказал: Плюс сковороды наверное в том, что не будет локальных подгорелостей, как на открытом огне. Но не будет наверное и запаха и аромата дыма или нет? Локальные подгорелости из-за того что горит жир и редко переворачивают KisA81 сказал: Мы в последнее время отошли от шашлыка в сторону мяса на сковороде, но на открытом огне. Свиная шея, лук кольцами (примерно 2/3 от объёма мяса), соль и перец. Всё. Режем мясо на пластинки толщиной 2-2,5 см. Складываем всё в кастрюлю: немного соли на дно, слой мяса, соль-перец, слой лука, слой мяса, соль-перец, слой лука, и т.д. и в холодильник. Я мариную обычно с вечера, а утром готовим. Жарим сначала всё мясо, складываем в кастрюлю. В последний заход - лук, просто подрумянить, до золотистой корочки, и в ту же кастрюлю. Пока собирается стол (ложки/вилки/тарелки, хлеб/зелень/огурцы порезать) мясо успевает пропитаться ароматом лучка. Может мы плохие едоки (или не умеем готовить), но шашлык всегда оставался на завтра, а мясо по этому рецепту уходит всё и очень быстро. Приятного аппетита. Таким же способом и я готовлю, только шашлык, плюс еще где-то на 2/3 ведра шашлыка брызгаю половинку лимона. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Invictus сказал: А кто-то пробовал именно свежее мясо, только порезанного баранчика ? вроде только только освежеваное не советует есть. нужно что бы денек отлежалось. это любого мяса касается Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Nastradamus сказал: Плюс сковороды наверное в том, что не будет локальных подгорелостей, как на открытом огне. Но не будет наверное и запаха и аромата дыма или нет? естественно. это просто пожареное мясо на сковороде. разве что нагрев сковороды более равномерный из за мангала, чем на комфорке. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 1 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 InfiniuM сказал: вроде только только освежеваное не советует есть Invictus сказал: а из-за чего собственно? Парное мясо - тупо безвкусное. Прям абсолютно. Проверено не раз)) Часиков 6-8 в прохладном месте, и прям за милую душу : полосочки сырой свежатинки + ржаной хлеб и соль. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Nikifor50 Опубликовано 13 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 ну, по поводу мяса на сковороде хочу сказать, что все таки оно дымом то пахнет. готовится же на костре! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти