cepasahota Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сегодня произвел оплату заполил заявку, буду теерь ждать)) Ссылка на комментарий
mayskiy Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Добрый день хотелось бы две наклеечки на лобовое и задние, где можно посмотреть и как заказать? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Добрый день хотелось бы две наклеечки на лобовое и задние, где можно посмотреть и как заказать? Заранее спасибо! http://www.bassclub.ru/kak-prisoedenitsya-k-bas-klubu/ ::new_russian:::good: Ссылка на комментарий
cepasahota Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 так , мне дали какойто номер и саит от вебмани, какиенить манипуляции ещо нужно совершать или нет? Ссылка на комментарий
волкодав624 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вопрос, проплату за наклейку сделаю. А как ее получить? К кому обращаться? Сам с Москвы. Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А нельзя просто заказать себе наклейку в своем городе,чтоб сделали такую и все??!!все равноиу многих они разные,у кого большие,у кого маленькие,у кого в цвете,у кого просто белые.я вот не хочу себе большую на стекло,хотел бы маленькую.а то всякие веб мани,заявки и ожидания совсем не к чему....имхо. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А нельзя просто заказать себе наклейку в своем городе,чтоб сделали такую и все??!!все равноиу многих они разные,у кого большие,у кого маленькие,у кого в цвете,у кого просто белые.я вот не хочу себе большую на стекло,хотел бы маленькую.а то всякие веб мани,заявки и ожидания совсем не к чему....имхо. К сожалению вектор бассклуба не раздается так бы все сами печатали Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 день добрый. с оплатой понятно, а как с доставкой почтой? сам я из беларусии, я извеняюсь все страницы не прочитал с телефона не удобно. когда она придет и придет ли вообще и что предьявлять после оплаты, чека то нет(всмысле как объяснить что я оплатил)? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
lexis_ufa Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Здравствуйте, сегодня оплатил 600р за на клейку. отправил заявку, куда писать чтобы прислали две? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а можно наклейку в .cdr получить? :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
cepasahota Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а можно наклейку в .cdr получить? :) Неа, через 3 сообщения вверху такойже вопрос что и у тебя Ссылка на комментарий
lexis_ufa Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Здравствуйте, сегодня оплатил 600р за на клейку. отправил заявку, куда писать чтобы прислали две? ???????????? и как узнать что оплата прошла?????? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 если на мыло ничего не прислали, значит все в порядке. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Неа, через 3 сообщения вверху такойже вопрос что и у тебя да ладно, уже сам перерисовал :) получилось как в оригинале) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Здравствуйте. Хотелось бы заиметь наклейку нестандартного размера - в длину около 15-13 см. с сохранением пропорций (наклеить на заднее боковое стекло). Сам из Новосибирска. Как-то заезжал к Ремизову Сергею, получил вот такой документ: Машина вот. Наверное встречал кто-нибудь в городе. Сейчас наклейки все с заднего стекла убраны. Сколько стоит, к кому обратиться, по какому номеру позвонить? Буду благодарен если кто-нибудь в ЛС это всё напишет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти