Magic Stick Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 больше суток нету ответа...СУРГУТ ХОЧЕТ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость UltramanCOOPER Опубликовано 4 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 тоже хочу наклейку!!!! а есть поменьше размером !!! Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 добро пожаловать в нашу дружную компанию ! А че дуют эти машинки и в каких категориях?))) Добро пожаловать!!!!! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А что авто должно обязательно принимать соревнования или чтоб принимала уже где то чтоб иметь такую наклейку? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Не знаю как вам, а мне например стыдно было даже думать о такой наклейке, когда у меня иволга фришная была. Щас вот прикупил себе саб путевый, подумываю наклейку заказать. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Не знаю как вам, а мне например стыдно было даже думать о такой наклейке, когда у меня иволга фришная была. Щас вот прикупил себе саб путевый, подумываю наклейку заказать. да ладно тебе, дело же ведь не в дорогой технике в багажнике, это твой стиль жизни, твое увлечение, хобби .. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Просто прикинь. Читают перцы у меня сзади:"самые громкие машины города..." Потом спрашивают:"а у тебя что? а ну ка вруби, послушаем...." А у меня саба ваще не слышно:sarcastic: Не поймут парни.:sarcastic: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 можно часть наклейки про смые громкие машины не клеить "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Deman 87 Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Всем привет! Bass club в Volgodonske :yahoo: SUNDOWN AUDIO 32 - 12" 157,7 (34)+++++::hair:: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Всем привет! Bass club в Volgodonske :yahoo: СУПЕР! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 тоже ахото такую наклеичку,чё по дешьгам и как отправка? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А можно получить наклейку в эл.виде? Я бы ее распечатал и наклеил. А то мне ее почти в волгоград надо :):) Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А можно получить наклейку в эл.виде? Я бы ее распечатал и наклеил. А то мне ее почти в волгоград надо :):) +1. Мне тоже интересен такой вариант. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 а мне готовый интересен:) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Читаем, заказываем, радумся. http://www.bassclub.ru/kak-prisoedenitsya-k-bas-klubu/ Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти