Selmer 45 Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Поеду попробую... Хотя короб музыкальный, не боевой.. Хотя бы просто поучаствовать и посмотреть настоящую давку! Буду стоять Андрей на ул.Народной Воли. Перед заездом. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я на заправку и выезжаю :music: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Team DD, парни, всем удачи! DDAudio Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Всем удачи! И резы выкладывайте Team DC Audio Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ну что там?????в вк уже есть немного фото ,а тут все молчат. Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ну что там?????в вк уже есть немного фото ,а тут все молчат. Кидай ссылку... Team DC Audio Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Кидай ссылку... Да он в новостях наверное смотрит:))) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Да он в новостях наверное смотрит:))) У тебя тоже в новостях есть? У всех в новостях есть, а у меня ничего нет Team DC Audio Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 У тебя тоже в новостях есть? У всех в новостях есть, а у меня ничего нет Да там 5 фоток :) Заходи ко мне в бокс, покажу Студия Sound Design Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Да там 5 фоток :) Заходи ко мне в бокс, покажу Оффтоп Заманиваешь меня Я сам на работе - работу работаю :flag_of_truce: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 проснулся-поеду на площадку Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) парни есть веб камера, как в Челябе? Сорри, на оф сайте АМТ идет. Картинка, правда, не айс Изменено 20 июля, 2013 пользователем john_B. нашел Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Оффтоп Заманиваешь меня Я сам на работе - работу работаю :flag_of_truce: Оффтоп Ыйда ЧВ послушаешь, тут еще ребята с Набережных Челнов подтянулись, ща басовый баттл устроим Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Карпов в шоу 154,22 Панда осечка, 150+ Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Дениска на доме-2 шоу без ограничений 154.15 "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти