MiceK Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Где гену брал??? Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Где гену брал??? Тоже интересует его реальная отдача Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Аккум сколько обошёлся? где брал? как они вообще? есть опыт использования? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Где гену брал??? Нашел тут http://www.startvolt.com/generatory/lg-0118 , но они не продают, покупал здесь http://www.avtomrk.ru/contacts.php Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Тоже интересует его реальная отдача Как поставлю, съездию к электрикам чтоб замерили :hi: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Аккум сколько обошёлся? где брал? как они вообще? есть опыт использования? Брал за 6500 кажется, посоветовал alex_amr у него кажется 2 таких стоит, он доволен вроде Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Купил фанеру, быстренько у друга в гараже попилили лобзиком (где то вобще идеально, где то пилка гульнула, но получилось вроде норм. Жена сказала чтоб не уезжал из дома, поэтому весь процесс сборки производил прямо в квартире, начал на балконе но там холодно :(, перебрался в коридор-тесно, а в гостинной самое тотепло, уютно и телик рядом. Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 красивый садалик! :good: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты если хочешь чтобы колонки заиграли хорошо слепи для них зя, правда я в калине не собирал, но могу сказать одно, только в ящике акустика начинает творить чудеса и поёт и басит а на объём двери только делает вид что как будто играет имхо:hi: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Ты если хочешь чтобы колонки заиграли хорошо слепи для них зя, правда я в калине не собирал, но могу сказать одно, только в ящике акустика начинает творить чудеса и поёт и басит а на объём двери только делает вид что как будто играет имхо:hi: ну мне кажется они и так басят не хило :) Хотя уже год езжу с ними,уже и не громкие совсем кажутся,хочется на драгах фронт Изменено 12 апреля, 2011 пользователем suhan_pr Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 вот громкость и есть самый значимый фактор, перегрузочная возрастает в разы... :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Сегодня опять получилось почти целый день посвятить любимому делу Решил провести силу в салон вместе со штатной проводкой под покрылком левого крыла, многие мне говорили, что ставить назад этот подкрылок очень сложно, но блин я даже не представлял, что настолько Около 3х часов а может и больше (не следил за временем) я пыталпся засунуть этот подкрылок назад, даже закрадывалась мысль, а возможно ли это вообще сделать:nea: Но в итоге, путем долгих и нудных попыток, все таки все получилось!!:yahoo: На заметку тем кто будет снимать подкрылок на калине, сначала нужно закрутить нижние шурупы (хотя бы один в месте крепления брызговика, и один снизу возле самой стойки), а потом край , на который одевается уплотнитель, греть строительным феном, пластмасса разогревается, становится значительно мягче, и спокойно можно одеть уплотнитель на металл крыла ) Вот так они выходят в салон, завтра если успею одену их в гофру и уже уложу Изменено 12 апреля, 2011 пользователем suhan_pr Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Также сегодня закатал виброй весь багажник,полку , крышку багажника в несколько слоев Багажник Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 :good: Добротно так! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 :good: Добротно так! Старался Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти