lexxxxxx Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Узнал,в ноэмо есть такой подвес,продать продадут,а менять не будут((( но приклеить ты и сам сможешь что там сложного то! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость Aleks Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 но приклеить ты и сам сможешь что там сложного то! Я просто с этим в первые сталкиваюсь. попробую конечно! Там какой-то спечиальный клей нужен,или...? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Стукни в личку к ДенлаДену. Может он возьмется Ну или проконсультирует Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) ретро! опять работенка обратите внимание на пион-такое говно! орис самый сильный хотя самая маленькая заявка- одним словом пионы гавно для меня-катуха меньше чем у порядочного мида Изменено 5 июня, 2009 пользователем lexxxxxx Диванный теоретик Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а вот еще фото смешное Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=AzBy4lvqaEo Занимательное видео по теме :))))) Разрушители легенд спалили ДжэкХаммер :))))) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Nano Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А давление не самое распипец то было)))) Слабовато както для 2 жжекхамеров )) Ссылка на комментарий
ОлежеГ Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ребят помогайте, не знаю в чем косяк. Есть новый фришный саб пионер. Лежал после покупки два года дома, и тут я решил его подключить, все что я услышал это какой то пердеж и дребезжание. Что это такое? Где в москве его можно вылечить? Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ребят помогайте, не знаю в чем косяк. Есть новый фришный саб пионер. Лежал после покупки два года дома, и тут я решил его подключить, все что я услышал это какой то пердеж и дребезжание. Что это такое? Где в москве его можно вылечить? попробуй его на частоте резонанса погонять ! мож (пыль)грязь)) попала стука нет? Ссылка на комментарий
ОлежеГ Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 что значит на частоте резонанса? Я в этом не бум бум Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а если ниже или выше резонанса ?=)))))) Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а если ниже или выше резонанса ?=)))))) что придираешься ))))) НИЖЕ МОЖЕТ СЛОМАТЬСЯ !! ПРОСТО САМ ЗНАЕШ ХОД ПОБОЛЬШЕ НУЖЕН !1 Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ребят помогайте, не знаю в чем косяк. Есть новый фришный саб пионер. Лежал после покупки два года дома, и тут я решил его подключить, все что я услышал это какой то пердеж и дребезжание. Что это такое? Где в москве его можно вылечить? олег-однозначно нельзя сказать что с ним! надо слушать однозначно Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Nano Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Пиплы а можно фото как можно разобрать современный саб??? И потом как его собрать?? Начиная от отклейки дифузора до обратной его склеивания. Очень интересно как это делается. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 это зависит от того,какие материалы применены в конструкции и какие клея Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти