Bass_05 Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мой саб перемотанный играет получше чем до перемотки. Я думал после перемотки уже не то будет. Думал как навалю через минуту умрет. Не тут то было. Сегодня и вчера в минус 14 играл(не сразу конечно, а после прогрева) на полную часами, с короткими паузами. Не вонял ни разу. Я щас подумываю второй такой же(горелый) найти и так же перемотать. С аллюминия на медь. Самое главное это то, что перемотка обошлась в 500р. Катушка то ли 2.5 то ли 3 дюйма. 2 по 2 Ом Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 в се из за мастера зависит,как то один мне на мотал сразу умер,а другой мотал щас как проклетый ибашит ,щас думую на другом также сделать Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сколько ватт то ему надо было? не скажу, пришел таким. очень важно какип проводом мотаешь-а вид одинаковы температурный коэфициент разный+ еще клей надо хороший использовать, ремонта много, каркс катушки очень толстый, для чего такой х.з.по факту ход у него должен быть не менее 50 мм. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 По деньгам наверно клиенту проще купить какой нить б/у кикер CVR Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 далеко не факт Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 По деньгам наверно клиенту проще купить какой нить б/у кикер CVR а разве его придется возвращать клиенту? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ААА Это типа для себя делаешь? Тогда ясен пень. Я вот все сабы продал свои.... ДД, Эрку, Каденс мне давали слушать тоже продали. А без саба скучно. Взял и с горя фокал А33 починил для себя У него магнит отклеивался. Булькает щас хоть что то Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну почему, но только себе, еще людям помогаю, вот например сделал дин парню с форума так для счастья, но пока блин все уки не доходят отправить-холодно да и стартер згорел на машине Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сколько ватт то ему надо было? 850 ватт не клипованной мощности...... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вот небольшой обзор внутренностей сгоревших сабиков от нашего умельца. Может кому будет интересно. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 лексс скажи, от чего на диффузоре моей эрки начало надуваться "кольцо"? такое чувство, что каркас катушки со всей дури лупит по нему изнутри. оно не большое, но уже заметное управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 если при работе признаков не то не лупит значит, изза особенности конструкции еслиб он лупил то значит катушка вообще оторвано,а лоечко там всегда було, просто наверно не замечал ты его, это изза того что когра прогревал клей горячий воздух, поднимаясь вверх образовало его, может оно конечно могло увеличиться но только по той же причине! кстати он живой еще чтоль? я думал его уже стопили давно Диванный теоретик Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ктонибуть мотал миды? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 30 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ничего сложного, каркас вроде не покоробило Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти