LeSTeR Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 :hi:Вопрос к умельцам! Подскажите пожалуйста как перемотать катушку у Альпа? особенно внутреннюю:scratch_one-s_head: (внутри каркаса???) Или сколько будет стоить работа по перемотке у БассХэда - и как с доставкой? отправкой?:scratch_one-s_head: Практикуешь ли такое? На фото это штатный каркас и двухсторонняя намотка катух у них как сток идет? :blush: На вид каркас хрен спалишь, если только сломать как нить умудриться. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Fisher350 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 У меня на таком же динамике обе катушки с внешней стороны были почему-то. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Это тюненный альп. на средней фото видно что каркас самодельный но сделанно просто мега зачетно. очень аккуратно. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость Slim5891 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Да! Подтверждаю ваши догадки!:good: Дин мне сказали что уже был в ремонте! Хозяин отправлял его так же куда-то в др. город!!! Сделано очень аккуратно, если б мне не сказали, что он ремонтированый - я бы подумал, что это заводская катушка!:sarcastic: Ссылка на комментарий
Fisher350 Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Не пойму че с алпайнами происходит, китай и до них видимо добрался:shok: http://i037.radikal.ru/1003/89/aa62fb3182d9.jpg http://s47.radikal.ru/i115/1003/6b/8d1ba243c8ec.jpg http://i021.radikal.ru/1003/9e/181fe5674f90.jpg Катушки срывает на умеренной мощности Изменено 3 марта, 2010 пользователем Fisher350 Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Захрипел саб, разобрал, увидел что каркас задевает, на фотке видны несколько серых полос которыми трет каркас. Как вылечить такое? Еще на витках пузырьки, но ими не трет, от чего это? Ссылка на комментарий
DANZEL-HP Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 переглел, может сильно и не наваливал а некачественная смола ,начала разваливатся,от сего и каркас сам сел, на работе у нас куча оправок разного диаметра вставляется внутрь катушки ,внутри оправки конус подтягивается болтом и греется, таким образом каркас восстанавливает свой прежний диаметр=) зы на фото видно что он не то что изменил диаметр а отслоился в некоторых местах.. все из за качества смол или той херни которой их мажут,, был бы ты ближе я б сделал, а так ищи ремонт в соей округе, а может и сам осилиш.... если че спрашивай Ссылка на комментарий
Гость Slim5891 Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну дак что посоветуете??? Как в моем варианте лучше перемотнуть???:scratch_one-s_head: ктонить видел подобный вариант "каркаса"???:shok: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну дак что посоветуете??? Как в моем варианте лучше перемотнуть???:scratch_one-s_head: ктонить видел подобный вариант "каркаса"???:shok: нет проблем-вырви старый каркас, вставь новый-пивка выпьешь заодно и намотай катушку по сопротивлению какое тебе надо:hi: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Каким проводом лучше пользоваться при перемотке? Какой профиль? Лак, клей? В домашних условиях вообще реально это осуществить? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Присоединяюсь к вопросу, какой клей использовать (на каждом втором ремонтном дине витки сползают)? Наш местный мастер уже отказывается брать дины на ремонт - говорит "вы все равно их сожжете":sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 витки сползают если мастер не досушивает лак например, ну лень долго клеить его или клеют смолой-сто процентов слезет,вот смотрите как зажарили и все равно работала пока не каратнуло меж витков, еще на омском этапе-эрка на замере 7 секунд работала от стетсома 7-го, так там от нагрева отгорела центрирующаяя шайба,канаты погорели, кз межвитковое-я разбираю-там уголь просто, катушка на месте-не сползла! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Захрипел саб, разобрал, увидел что каркас задевает, на фотке видны несколько серых полос которыми трет каркас. Как вылечить такое? Еще на витках пузырьки, но ими не трет, от чего это? 100%это аудиобан Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость Slim5891 Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) витки сползают если мастер не досушивает лак например, ну лень долго клеить его или клеют смолой-сто процентов слезет,вот смотрите как зажарили и все равно работала пока не каратнуло меж витков, еще на омском этапе-эрка на замере 7 секунд работала от стетсома 7-го, так там от нагрева отгорела центрирующаяя шайба,канаты погорели, кз межвитковое-я разбираю-там уголь просто, катушка на месте-не сползла! это похоже самодельный каркас уже??? да? Тож из банки?) Мож сделаешь фотоотчет по ремонту??? будет интересно глянуть, а то вскоре тоже свою Рку реанимировать планирую.!!!) И все таки...вечный вопрос - чем лучше пропитывать катушку?????:scratch_one-s_head: И еще!!! Кто как, чем фиксирует катушку от расползания при наматывании??? можно фото??? Изменено 2 июля, 2010 пользователем Slim5891 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) витки сползают если мастер не досушивает лак например, ну лень долго клеить его или клеют смолой-сто процентов слезет,вот смотрите как зажарили и все равно работала пока не каратнуло меж витков, еще на омском этапе-эрка на замере 7 секунд работала от стетсома 7-го, так там от нагрева отгорела центрирующаяя шайба,канаты погорели, кз межвитковое-я разбираю-там уголь просто, катушка на месте-не сползла! хахахаха моя работа хорошо пожарил :rofl2: фиксирует кто как, кто нитками, кто еще как... намотка катушки по моему дело тонкое, тем более если не шаришь в этом. нужно спес оборудование, болванки, технологии и т.д. это не в тапки ср*ть. нужны годы усиленной практики, иначе никак. p.s витки не то что не сползли - я задолбался их рукой стягивать, все пальцы изрезал :rofl2: сейчас жду новую катушку от lexxx, медь на медном каркасе Изменено 22 июля, 2010 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти