Андрей 2105 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 если честно я тоже не видел. думаю через инет заказать Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Немного занимаюсь разбором динов, собирать еще не пробовал :blush: Есть фото, скоро выложу. Есть ненасущий вопрос по клеям! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
LLIyxep Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я вот уже попробывал на прозрачный момент-гель (не супер который) клеить,облажался.. щас пробую на эпоксидку ЭД-20 с отвердителем ПЭПАэ густовато правда. первый раз лажанулся толи не обезжиривал толи хз. кароче катушку разорвало на две части причом не ровно, а еще и слой один стянуло, после полу часа пыток генератором частот. щас уже чательно промазываю каждый слой а когда уже все намотано разогреваю чутка катушку отчего смола плавица и затекает во все неровности и между витков(мне так кажется) потом так же застывает.правда после длительных экспериментов ушатал каркас пришлось новый делать. ис под стола достал допитую алюминивую банку от балтики семерки.. вот из нее и сделал...щас пока сохнет все,да и лень чо-та делать.. Ссылка на комментарий
Гость Slim5891 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 я вот уже попробывал на прозрачный момент-гель (не супер который) клеить,облажался.. щас пробую на эпоксидку ЭД-20 с отвердителем ПЭПАэ густовато правда. первый раз лажанулся толи не обезжиривал толи хз. кароче катушку разорвало на две части причом не ровно, а еще и слой один стянуло, после полу часа пыток генератором частот. щас уже чательно промазываю каждый слой а когда уже все намотано разогреваю чутка катушку отчего смола плавица и затекает во все неровности и между витков(мне так кажется) потом так же застывает.правда после длительных экспериментов ушатал каркас пришлось новый делать. ис под стола достал допитую алюминивую банку от балтики семерки.. вот из нее и сделал...щас пока сохнет все,да и лень чо-та делать.. А чем можно в домашних условиях погреть катушку чтоб подсохла кроме батареи)))? каким напряжением???, чтобы не зажарить) Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Подскажите плиз!чем надежно приклеить подвес к корзине мидбаса? и еще оторвалось тока 1/3 подвеса.надо отрывать весь и заново клеить или тока эту 1/3? Ссылка на комментарий
LLIyxep Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А чем можно в домашних условиях погреть катушку чтоб подсохла кроме батареи)))? каким напряжением???, чтобы не зажарить) грел феном строительныым. а второй раз горелкой маленькой,потому что фен забыл в машине. надо просто с умом греть,тогда не зажаришь. не надо на нее пламя направлять,достаточно рпосто поднести его поближе Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 интересно-кто нибудь выложит полный фотоотчет перемотки дина?????хотя бы без названий клея, хотя я их и так знаю Диванный теоретик Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 интересно-кто нибудь выложит полный фотоотчет перемотки дина?????хотя бы без названий клея, хотя я их и так знаю Название лака для алюминиевой катухи в студию! :pop: Даже пробовать не буду на простую эпокси. цапан и бф-прошлый век, что посоветуешь, а главное где купить! Ссылка на комментарий
LLIyxep Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) а меня эпоксидка полностью устраивает.не знаю у кого она там не клеется к алюминию, я краску зачистил,обезжирил, и досих пор играет. а после полного выыхания ей ваще все по барабану. я не фоткал даже,саб то ниачом..проще новый купить..так из любопытства починил,жаль не слышал как он раньше играл,чтоб было с чем сравнить Изменено 29 ноября, 2010 пользователем LLIyxep Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 не-смола это не то что нужно. она горит на ура Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Тема очень актуальная :hi: :pop: Ссылка на комментарий
LLIyxep Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 не-смола это не то что нужно. она горит на ура у меня горит тока от открытого пламени,а там температура ого-го скорее каркас поведет чем катушка рассыпица Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 у меня горит тока от открытого пламени,а там температура ого-го скорее каркас поведет чем катушка рассыпица ss xxx18 намотай смолой, подруби к нему ххх6500 и проверь. мы проверяли, дыму было полная машина Диванный теоретик Ссылка на комментарий
LLIyxep Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я не фанат так жарить))я музыку для удовольствия слушаю ))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а меня эпоксидка полностью устраивает.не знаю у кого она там не клеется к алюминию, я краску зачистил,обезжирил, и досих пор играет. а после полного выыхания ей ваще все по барабану. я не фоткал даже,саб то ниачом..проще новый купить..так из любопытства починил,жаль не слышал как он раньше играл,чтоб было с чем сравнить Ну вот а нам надо 5-6квт мотор починить! Тут уж на грани ходить неохото, хочется залить так чтоб потом и гранатой не оторвало! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти