Diesel Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Из доступных Loctite 480 , Permabond C737 , WEICON VA 250 Black , Akfix 705. Потом мучайся чинить динамики после таких составов управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ненадо мучится димексид способствует расслоению акрилата отходит на раз два его легко найти а нитрометан превратит его в склизкую субстанцию отмачивать чуть по дольше но его посложнее найти 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Ктонибудь пользовался при намотке катушек компаундами? Изменено 23 декабря, 2015 пользователем pobeda АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
activik Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Потом мучайся чинить динамики после таких составов Согласен, понаклеют х/з чем, потом е6и$ь и меняй после них пол подвижной системы... Ремонт усилителей и сабвуферов:hi:: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Согласен, понаклеют х/з чем, потом е6и$ь и меняй после них пол подвижной системы... ну так а чем нужно клеить? JVC 7407 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 парни, посидел покарпел над формулами, вывел простенький скрипт для плоского провода, может кто на практике проверить? скину в ЛС АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 26 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 печаль что все стухло(( АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 26 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 парни, посидел покарпел над формулами, вывел простенький скрипт для плоского провода, может кто на практике проверить? скину в ЛС Секретный что ли> Скинь для оценки,,, Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 печаль что все стухло(( На чем основана формула? Ширина х высоту сечения? Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Innuendo Опубликовано 3 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ну так а чем нужно клеить? K-400 лучший клей времен и народов. Сгорает всё вокруг а он становится только крепче. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 K-400 лучший клей времен и народов.[emoji2] Сгорает всё вокруг а он становится только крепче. Ага и стоит он[emoji15] Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ага и стоит он[emoji15] Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk ага, вот напримерhttp://chemi.by/product_info.php?products_id=527 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 ага, вот например[emoji3] http://chemi.by/product_info.php?products_id=527 Хахах [emoji1] и это за объем 0.5!))))) Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Хахах [emoji1] и это за объем 0.5!))))) Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk Белорусские рубли чтоли Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Innuendo Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ага и стоит он[emoji15] Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk Стопэ. Во первых K- 400 это не эпоксидка.:nea: Во вторых за один литр (а именно по литру он идет с штатов ) я отдал (2015г) 20.000 на русс. рубли . В течении месяца он себя оправдал сполна.:yahoo: То что у Вас на картинке я не знаю что за клей.:mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти