basshead Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а где ты возьмёшь RCF? Кстати,они не очень крепко сделаны,мне вот не особо понравились,думаю,что 18sound будут повеселее имхо Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Брат мой старший про 18звуков отозвался как середнячок( но у них 4ом дины есть) а вот RCF бомба а он всю жизнь с про техникой работает. щас ссылку сделаю Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а где ты возьмёшь RCF? Кстати,они не очень крепко сделаны,мне вот не особо понравились,думаю,что 18sound будут повеселее имхо http://www.arispro.ru/catalog.htm?id=722 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а в чем "фишка" неодима в этих динах? бегло посмотрел характеристики, чуйка одинаковая, моща тоже почти одинаковая, цена не в пользу неодима. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Главная Фишка в малом весе изделия(для туринга) в оптимизации ЭДС потерь и минимизации термокомпрессии и внедрении индуктивного тормоза для ограничения макс хода (60мм рсф и 70мм 18зв) . Ну а цена и впрям жесткая но ведь они ИГРАЮТ И ПОЮТ а не просто воздух гоняют))) Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Брат мой старший про 18звуков отозвался как середнячок( но у них 4ом дины есть) а вот RCF бомба а он всю жизнь с про техникой работает. щас ссылку сделаю ну смотри сам тогда,так-то я бы лучше JBL взял,раз пошла такая тема. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 как то недавно создавал тему про свою ладу 10, которая резко замолчала после того как я на нее навалил. как и говорил lexxxxxx действительно оборвались канаты. Один из них. Сейчас напрямую от катушки вывел новые два провода поверх гофра, замерил сопротивление, всё ок, 3,7 Ом (не совсем 4,но думаю что из-за замыкания нескольких витков между собой). Катушка кстати потемнела почти до черна, я вот думаю её покрыть оч тонким слоем лака,чтобы избежать замыкания на магнит, так как похоже она чуть терлась. Какой лак использовать из тех что встречаются в быту? Знакомый советовал женским лаком для ногтей. Вот думаю развести его до более жидкого состояния и намазать. Как думаете, пойдет такой вариант? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 знакомый пусть лучше себе ногти этим лаком намажет:rofl2:,сопротивление в норме,встречается для 4-омных динамиков от 3,1 до 3,8 ома,на магнит ничего и никогда замыкать не должно.Если уж так охота катушку помазать сверху,то можно использовать эпоксидный клей тонким слоем,либо клей БФ-2 Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Да дело в том что, когда замолчал дин, а сигнал на него подавался я пошел и нажал слегка рукой на диффузор, отчего пробила искра внутри дина. У динамика гофр порван см 4, возможно я нажал на диф, он наклонился и катушкой зацепил за магнит. Эт я так предположил, поэтому и решил помазать. Лучше мазану,хуже не станет Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ну смотри сам тогда,так-то я бы лучше JBL взял,раз пошла такая тема. В ЖБЛ аккустике(оригинал) сам видел дины БЕЙМА, жблевский у них завод в испании тока они от америкосов откусились нынче. И в турбине тоже видал бейму. Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кто-нибудь может расписать сам процесс перемотки катушки, с чего начинать и чем заканчивать, какую проволку взять, клей лак, как правильно наносить, как проволку наматывать? Тут почитай, полезная статья и обсуждение.:good: http://audioportal.su/forums/showthread.php?t=7840 Ссылка на комментарий
DANZEL-HP Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 за последний год эрцээфок не было, в основном 18 электровойсы с разалившимся верхним подвесом, китайских жбл много Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 за последний год эрцээфок не было, в основном 18 электровойсы с разалившимся верхним подвесом, китайских жбл много электровойсы тоже чинил-такое барахло,непонятно за что берут деньги.У меня есть возможность брать JBL именно американские,к ним нареканий никаких вообще. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 начнем ремонт нового монстра Vibe Space 12 D2. сместился магнит, погнуло диффузор, помяло каркас,порвало шайбу-нормально в общем. процесс пошел Диванный теоретик Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 начнем ремонт нового монстра Vibe Space 12 D2. сместился магнит, погнуло диффузор, помяло каркас,порвало шайбу-нормально в общем. процесс пошел Сколько ватт то ему надо было? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти