Н.кос Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Рслан мои тебе поздравления!!!! Всего самого хорошего,дочурке и ее родителям!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 поздравляю :hi: батя :drinks: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 поздравляю, дело теперь за сыном)) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Нифига се новости !!!!! Поздравляю мужик от всей души !!!!!!! А я то думаю че за дела происходят....Пашка с Сургута в Воронеж приехал.....там оказывается весь город гуляет !!!! Парни давайте завтра в Саратов, Рус, Денчик и Пашка жду Вас ....норма это дело замоем !!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
HaoS90 Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Искренне поздравляю! Сам 8 мес. назад стал отцом! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Поздравляем Папашу и Мамашу :) Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я очень счастлив парни, просто нет слов, отмечаем по полной)):drinks:, спасибо всем за поздравления Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Рус с пополнением:drinks: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Scrappy Coco, Пашка а ты какими судьбами в Воронеже ??? Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Руслан поздравляю !!! мамочке и дочурке крепкого здоровья , красоты и долголетия :good::drinks: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Руслан, Поздравляю !!!!!!:greeting::yahoo::yahoo::yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти