Cowboy63 Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Выбери время и приезжай сам посмотри :pardon: просто пока ещё не видел категории 149,9 чтоб там народ бился как раз в десятые доли от 150.... обычно тупо кто сколько нажмёт под 150 тот и выиграет... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 просто пока ещё не видел категории 149,9 чтоб там народ бился как раз в десятые доли от 150.... обычно тупо кто сколько нажмёт под 150 тот и выиграет... Тогда вам на карфесте стоит убрать этот класс вобще да и еще и много машин в этот класс кто попадает будут в уфе :praising: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 тогда придётся себе весь призовой фонд класса 149,9 забрать я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 тогда придётся себе весь призовой фонд класса 149,9 забрать Нее лучше вы видос снимите какая у вас там борьба будет в этом классе :lol: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я вам могу составить конкуренцию в 149,9 ::yu:: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я вам могу составить конкуренцию в 149,9 Я только за :greeting: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Если усь приведет) ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 просто пока ещё не видел категории 149,9 чтоб там народ бился как раз в десятые доли от 150.... обычно тупо кто сколько нажмёт под 150 тот и выиграет... А на карфесте 2, не в категории 149.9 бились термит и дмххх,? как раз таки плюс минус пару десятых было запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А на карфесте 2, не в категории 149.9 бились термит и дмххх,? как раз таки плюс минус пару десятых было Братишьььььь)))))))))Это не всчет:praising: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А на карфесте 2' date=' не в категории 149.9 бились термит и дмххх[/quote'] вроде было дело, видос бы найти с замером... Нее лучше вы видос снимите какая у вас там борьба будет в этом классеты не соскакивай и если ты не понял - я имелл ввиду совсем не проводить класс 149,9 , а тупо забрать призы себе:lol: PS харе у парней в ветке флудить :blush: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) вроде было дело, видос бы найти с замером... ты не соскакивай и если ты не понял - я имелл ввиду совсем не проводить класс 149,9 , а тупо забрать призы себе:lol: PS харе у парней в ветке флудить :blush: Я и не соскакиваю :praising: а всего лишь предложил снять видос с вашими зарубами в этом классе но и ты сам понимаешь что ее не будет по этому да лучше заберите призы себе Ах да и еще парни извиняюсь но в класс 149.9 не попадаю :sorry: так как продали 4ноэма и дуть не начем :facepalm: буду скорее всего с одной 15хой а то 18ха отдыхает и набирает сил перед финалом ::bb:::hi: Изменено 30 июля, 2013 пользователем антон206 PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Будет конкурс на бросание магнитол ;) везите свои старые, получите новую! [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У меня старая дороже чем Ваша новая)) ::yu:: Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Maks73rus, :))) у меня есть нерабочая, я буду рад любой xD тем боле моя чувствую скоро накроется:( [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Николай404 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У меня старая дороже чем Ваша новая)) у меня старая - касетная. так что норм [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти