Cowboy63 Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 я конечно понимаю - призы хорошо, но вы на соревки только ради них ездите ? или всё таки для удовольствия ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 я конечно понимаю - призы хорошо, но вы на соревки только ради них ездите ? или всё таки для удовольствия ? За призами Всегда хотел получить саб на халяву Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 я конечно понимаю - призы хорошо, но вы на соревки только ради них ездите ? или всё таки для удовольствия ? На АМТ ехал не из за призов, а тут хотелось бы постараться окупиться) да и отпуск не такой длинный чтоб еще на подготовку пару дней убить АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 да уж парни...:nea: Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Cowboy63, бассзон едет? сам прикатишь? Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ToJIcTbIu, скорее всего нет, на носу Carfest 4 и Технопарк.... но всё возможно я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Николай404 Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 За призами Всегда хотел получить саб на халяву Андрюх, я от тебя обратное слышал:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Cowboy63, :good: Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну так что по поводу класса 149.9?????))) PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 антон206, а ты сможешь 149,9 плюс минус пара десятых держать ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 антон206, а ты сможешь 149,9 плюс минус пара десятых держать ? Да нет я так просто спрашиваю :praising: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 РиалТим походу опять не прет то что в шаговой доступности.......на 99% уедем в Чебоксары на какойто замес по правилам СПЛ-клуба за 2009 год :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да нет я так просто спрашиваю :praising: если что, видос замеров не забудьте заснять я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 если что, видос замеров не забудьте заснять Выбери время и приезжай сам посмотри :pardon: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Солярка наша может двинет туда, но на данный момент испытываю технические проблемы... Басс пропал, возможно пред один из двух улетел, руки не доходят... А может и куда хуже... Завтра попробую выяснить... Изменено 30 июля, 2013 пользователем rakiim "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти