rakiim Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Самара не радует тоже, проспект кирова говорят по колено воды... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Николай404 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну что когда там в ульяновск то приезжать???)))) PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Николай404 Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ждем всех желающих 10 августа:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Расписание такое же? Есть возможность выбраться... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я смогу приехать до 2 часов. ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я смогу приехать до 2 часов. Тачку оставвляй и езжай по делам...я если че посижу за штурвалом...глядишь и 155+ найду Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тачку оставвляй и езжай по делам...я если че посижу за штурвалом...глядишь и 155+ найду от розетки? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Надо с собой генератор брать) ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 от розетки? есественно )))) как угадал ?)))) розетка покруче фени будет )))) толкнет МТХы правильно ) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 есественно )))) как угадал ?)))) розетка покруче фени будет )))) толкнет МТХы правильно ) Да что ты все про феню да про феню бери что нибудь выше PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Николай404 Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Расписание такое же? Есть возможность выбраться... да. расписание такое же)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да что ты все про феню да про феню бери что нибудь выше Ты не Антоша...ты Вуася )))) совсем не следишь че в стране происходит )))) Макс себе тоже феню вырубил ...поэтому и пишу так ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ты не Антоша...ты Вуася )))) совсем не следишь че в стране происходит )))) Макс себе тоже феню вырубил ...поэтому и пишу так ))) Еб точно:shok: вот я отстал от жизни:facepalm: Макс красавчик:good: а я то думаю где мне второго феню брать на финал а он вот под носом :lol: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ребят, вам подсказка, на финале как минимум 4 розетки будет))))))))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти